Medialeaks

Бегун увидел ограждение и понял, что пора уносить ноги. На нём — сотня причин не трогать столбы после дождя

Житель Малайзии прогуливался по набережной, а взглянув на столб ограды, был готов бежать. Хуже ливней и штормов в стране оказались только их последствия в виде спасающейся живности. Теперь вы точно не будете прикасаться к уличным ограждениям.

В конце марта погода в Малайзии оставляла желать лучшего. Штормы и ливни подтапливали отдельные районы, и, как оказалось, у погодного ненастья была внезапная обратная сторона: куча насекомых, с которыми встретился пользователь фейсбука Джоэл Чи.

Во время вечерней пробежки по набережной реки Малакка в одноимённом городе парень заметил двух рыбаков, которые что-то нервно стряхивали с себя. Джоэл остановился, чтобы разглядеть странную сцену получше.

Видите ли вы что-то необычное на фото?

Оказалось, рыбаки смахивали с себя крупных тараканов. Когда Джоэл подошёл поближе, у него отвисла челюсть: колонна рядом с мужчинами была полностью покрыта насекомыми.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

В следующий раз, когда вы будете здесь, не трогайте столбы, — написал Джоэл в фейсбуке, прикрепив неприятные снимки с места происшествия.

Как предположил парень, насекомые появились на улицах из-за потопа — они просто пытались спастись. Осторожно, фото могут напугать инсектофобов.

Так выглядел практически каждый столб на пути Джоэла

Думаю, тараканы появились из-за наводнения. Надеюсь, через несколько дней они вернутся в свои дома, — добавил парень.

Джоэл уточнил, что он никогда не видел ничего подобного, это побудило его сделать пару снимков столба и предупредить других местных бегунов в этом районе.

Фотографиями Джоэла в фейсбуке поделились более тысячи раз. Зрители не представляют, каково мужчине было увидеть такую картину вживую.

Стал знаменитостью в фейсбуке и другой столб — у супермаркета. Всё дело в его суперсиле: его сбивают, но он встаёт чаще, чем Хабиб в бою.

Спортсменам также стоит избегать электрических столбов, хотя один мужчина всё же не удержался и залез на него, чтобы зарядиться. Буквально — именно там зожник качал пресс.