Парень построил крепость из одеял, чтобы порадовать жену-врача. Но люди уверены: такой сюрприз тянет на развод

Парень построил крепость из одеял, чтобы порадовать жену-врача. Но люди уверены: такой сюрприз тянет на развод

Пользователь сайта Reddit показал, как он решил порадовать свою супругу, которая работает доктором и очень переживает из-за коронавируса. Чтобы сделать приятное близкому человеку, ему понадобились простыни, плед, пёсели и много любви. Правда, пользователи Сети считают, что такие сюрпризы вызывают гнев, а не радость.

Реддитор с никнеймом Possible-Bullfrog 30 марта опубликовал на сабреддите aww видео, где показал, что он придумал, чтобы порадовать жену.

На записи парень пояснил, что его жена работает врачом в больнице университета и испытывает много стресса в непростые коронавирусные времена. Реддитор решил порадовать любимую собственноручно построенной крепостью, для которой понадобились большой матрас, пледы, простыни, вешалка для верхней одежды и стремянка. Вторым шагом стала еда: он заказал её любимые наггетсы. Также вход пошли две собаки, которые ждали девушку в её убежище.

Сам Possible-Bullfrog присоединился к пёселям, оставив для жены записку.

Твои собачки и муженёк ждут тебя, чтобы уютно устроиться, — написал он.

Мужчина записал на видео реакцию: девушка улыбнулась и залезла вместе с ним в крепость, чтобы выпить бокал вина, поесть и заснуть под пледом. Видео Possible-Bullfrog с согласия автора перекочевало на сабреддит nextfuckinglevel, и там за семь часов собрало почти 69 тысяч апвотов. Правда, некоторые комментаторы уверены, что даже такие милые поступки не гарантируют успех в отношениях.

А кто-то предположил, какой была бы реакция жены реддитора, если бы на неё не была направлена камера.

Оказалось, что такая реакция на сюрприз действительно актуальна.

Другой комментатор уверен, что Possible-Bullfrog совсем не знает толк в уборке.

Кто-то же сразу подумал о последствиях такого подарка.

А ещё один реддитор, посмотрев видео, сразу же подумал о главном — о мерах безопасности.

Правда, как минимум одного человека видео растрогало.

Сделать любимому человеку сюрприз — дело хорошее, а наблюдать за реакцией того, кому предназначался подарок, и вовсе бесценно. Девушка подарила своему бойфренду-дальтонику очки, с помощью которых он впервые смог увидеть цвета, и парень отреагировал так, что заставил плакать миллионы людей.

А мужчину из США довёл до слёз всего лишь плюшевый мишка, которого ему прислали по почте. Игрушка была непростой: в ней скрывался привет от его погибшего сына.

Читать далее