Блогерша встретила любимую актрису и не поняла, кто перед ней. Ещё бы, ведь лицо кумира она раньше не видела

Девушка на видео поделилась историей о том, как, сама того не зная, познакомилась с любимой актрисой. Ещё бы, ведь, несмотря на всю любовь, она никогда не видела лица артистки. Многие из вас её тоже знают — спасибо нашумевшей игре The Last of Us II.

Пользовательница тиктока под ником cavatica 27 марта поучаствовала в челлендже, где люди делятся историями о том, как встретили знаменитость, не зная, что это был известный человек.

Блогерша рассказала, что во время гик-фестиваля GenCon 2015 она с друзьями пошла на интерактивный аттракцион по вселенной Dungeons & Dragons. Там приятель девушки Уилл Уитон, что играл в фильмах по Star Trek, познакомил её со своей подругой Лорой.

Заговорив с ней, тиктокерша подумала, что уже слышала голос Лоры, но не могла вспомнить, где именно. Позже cavatica спросила у новой знакомой, чем она занимается по жизни, и этот вопрос её немного удивил. Та ответила, что работает актрисой озвучки.

И тут блогерша поняла: перед ней стоит Лора Бэйли, которая подарила свой голос множеству персонажей видеоигр: Чунь Ли из Street Fighter V, Лизе Джексон из Days Gone и Эбби из The Last of Us Part II. Всего она озвучила больше 500 разных проектов, включая фильмы и аниме.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Если девушка не сразу осознала, с кем только что встретилась, то зрители быстро уловили, в чём дело.

А кто-то посчитал, что нет ничего удивительного в том, что блогерша не сразу узнала в собеседнице Лору Бейли.

Другая тиктокерша показала, как в аниме озвучивают русских, и зрители сломались. Буквально каждая фраза японцев стала для них предметом для шутки, но старания актёров зрители всё же оценили.

А парень, занимающийся озвучкой профессионально, показал, как узнать истинный звук своего голоса, и его аудитории от этого резко стало плохо. Оказалось, слышать себя не так уж приятно.

Читать далее