Medialeaks

Блогерша запекла круассан, но от начинки людям поплохело. Наполнять выпечку запасами с карантина ей не стоило

Гурманка показала на видео, как приготовить круассан с начинкой, и вызвала гнев у любителей этой выпечки. Они уверены: за такую начинку крысёнок Реми точно бы выгнал её из ресторана. Вот что случается, когда решаешь наконец использовать для готовки остатки своих карантинных запасов.

Пользовательница инстаграма под ником fitwaffle 28 марта поделилась с подписчиками своего фудблога необычным рецептом круассана. В начале девушка сделала несколько надрезов вдоль булочки, чтобы положить туда начинку. Затем она стала фаршировать угощение консервированными бобами и обильно посыпать их тёртым сыром. После всех приготовлений блюдо отправляется в духовку на десять минут при температуре в 160 градусов.

Финальный результат

В описании ролика блогерша указала, что понимает, как это смотрится со стороны.

Я знаю, что это выглядит странно, но доверьтесь мне. По вкусу он похож на тост с бобами и сыром, но более маслянистый. Поверьте, вышло очень вкусно.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Но предупреждения не спасли девушку от гнева зрителей. Особенно непреклонными оказались французы.

Хотя нашлись и те, кто остался доволен.

Жители Франции уже не в первый раз жалуются на иностранные круассаны. Француз увидел, как их готовят в России, и разнёс рецепт в пух и прах. Но на защиту лакомства пришли россияне и посоветовали ему прикусить язык.

Рецепты порой вызывают у людей отвращение, даже несмотря на то, что результат выглядит красиво. Блогер показал, как готовить шикарное мороженое, но людей от него тошнит. Это неудивительно, ведь главный ингредиент может уползти со стола.