Medialeaks

Смотритель вернулся домой и понял, что на один голодный рот в семье больше. Интересно, что едят дикобразы?

Сотрудник заповедника в Южной Африке пожалел, что не закрыл дверь дома, когда выходил во двор. Дикобраз, гуляющий неподалёку, воспринял это как знак и решил заглянуть на огонёк. Увы, животному в семье были не рады.

Тим Бэйнхем, 43-летний консультант по дикой природе, живёт со своей женой Трейси и падчерицей в заповеднике дикой природы Хэдспруит, Южная Африка. К ним в дом часто заглядывают питоны и бородавочники, но огромного африканского дикобраза Бэйнхемы ещё пускали, пишет DailyMail.

Африканский дикобраз на кухне

Колючий гость попал в дом, потому что хозяин забыл закрыть за собой дверь, когда выходил во двор. Поняв, что к чему, Тим побежал за камерой.

Когда я услышал шум на кухне, я сразу побежал проверить, что там происходит. Когда я увидел огромного дикобраза, то, естественно, решил его прогнать, — рассказывает Тим.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Мужчина записал видео, на котором попросил у животного разрешения войти на собственную кухню. Дикобраз оценил хозяина презрительным взглядом, повернулся к нему спиной  и сам покинул помещение, чтоб поискать что-нибудь съедобное на улицах. Обошлось без перчаток.

Дикобраз решил сам покинуть дом

Тим был уверен, что на его кухне копается не грабитель.

Наш дом не ограждён заборами, мы даже развели растительность вокруг. Поэтому рядом с нами всегда есть животные, от белок до жирафов.

Более того, семья прекрасно знала гостя, они даже дали ему имя Спайки.

Я хорошо знаю этого дикобраза. Мы называем его Спайки. Он частенько ошивается возле нашего дома, но чаще всего я нахожусь рядом, чтобы не дать ему зайти внутрь.

Все животные вокруг — совершенно дикие, но они привыкли находиться в непосредственной близости от людей, поэтому заходить в дома для них считается нормой. Оценить поведение дикобраза вы можете на видео ниже.

Иногда незваные гости удивляют хозяев, но есть и такие, которые пугают. Девушка проснулась, потянулась, улыбнулась, а спустя несколько мгновений начала истошно вопить, когда увидела рядом с собой огромного змеечервя.

Другой житель Австралии точно не ждал кенгуру, который не только решил раскопать землю на участке, но ещё и отвесить хозяину леща.