Medialeaks

Как приготовить курицу без плиты и посуды. Заключённый показал, и это лайфхак для самых неприхотливых гурманов

Универсальный гайд, как приготовить курицу без плиты и посуды, показал на видео заключённый американской тюрьмы. Мужчина уверен: чтобы стать успешным поваром, достаточно купить кипятильник, но люди (хотя и восхищаются его смекалкой) хотят развидеть блюдо.

Пользователь тиктока, зарегистрированный под ником nelson4ever1, ведёт блог из тюрьмы, где он, по его словам, отбывает наказание за тяжкие преступления, которых не совершал. Сюжет жизни блогера можно было бы положить в основу боевика Гая Ричи.

Меня обвинили в том, что я лишил жизни человека. Я два года был в бегах, но решил вернуться, чтобы восстановить свою репутацию. Нанял лучшего адвоката, но на суде мне дали 45 лет. Потом я узнал, что адвокат меня подставил. Теперь я пытаюсь выбраться самостоятельно, — рассказал nelson4ever1 в одном из видео.

Хотя некоторые подписчики сомневаются в подлинности рассказа блогера, им очевидно одно: у этого парня точно всё в порядке со смекалкой. Чтобы доказать это, тиктокер опубликовал видео, в котором показывает, как приготовить сырую курицу в тюремной камере. Переводя объектив с птицы на сидящих неподалёку товарищей по несчастью, мужчина начинает готовить.

Вы думаете, это Гордон Рамзи обучил меня всем этим навыкам готовки еды в тюрьме, от которых вы все сходите с ума? — спросил он.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

В видео блогер кладёт разделанную курицу в зиплок, после чего нагревает воду в одноразовом стакане с помощью примитивного кипятильника.

Как приготовить сырую курицу в тюрьме

Когда вода закипает, пакеты приоткрываются, что позволяет сохранить мясо сочным.

Тиктокер nelson4ever1 придумал лайфхак по готовке курицы

Ещё пару минут, и курицу можно подавать к столу, за которым нет слабонервных.

Заключённому нужен только пакет и кипятильник для готовки курицы

Блогер уточнил, что при отсутствии плиты и доступа к кухне часто пользуется этим нехитрым лайфхаком.

Подписчиков впечатлил способ приготовления курицы, и в комментариях появились даже специалисты.

Главный вопрос, который беспокоит зрителей, — так это откуда у nelson4ever1 курица в тюрьме. Впрочем, ответ оказался довольно прозаичным.

Один из моих напарников работал на кухне и украл её. Мы делаем так время от времени, а потом готовим у себя в камере, пока нет охраны, — признался тиктокер.

В другом ролике заключённый уточнил, что скучает по фастфуду, но ему бы не мешало посмотреть видео о том, из чего на самом деле состоит «Биг Мак». Химик перечислил все ингредиенты, и не по себе даже самым отъявленным поклонникам «Макдоналдса».

Мужчина из Великобритании тоже иначе взглянул на еду после того, как потерял доступ к соцсетям из-за слайса сыра. Зато теперь он точно знает, что не стоит ставить на аватарку.