Medialeaks

Работник спасал Суэцкий канал от блокировки и стал человеком-успехом. Он просто удачно сфоткался

После освобождения Суэцкого канала от блокировки судном Ever Given народ нашёл своего героя, и спасибо его фото. Улыбающийся участник операции стал воплощением крутого непринуждённого парня. Когда спас мировую торговлю, а заодно получил лучшую аватарку.

Контейнеровоз Ever Given, остановивший судоходство в Суэцком канале, сняли с мели 29 марта, почти после недели блокировки. В тот же день медиасеть Rassd News Network опубликовала в твиттере фотографии сотрудников администрации канала, участвовавших в освобождении транспортной артерии.

Фото людей, снимавших с мели Ever Given

Больше всего внимания удостоился кадр, на котором на фоне судна в одиночку позирует мужчина в рабочей одежде, перчатках и с очками на голове. Снимок разошёлся по египетскому твиттеру и попал на Reddit, где пользователи платформы удостоили его 95 тысячами лайков.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Любовь народа мужчине была обеспечена.

Реддиторы не только сочли сотрудника администрации канала настоящим героем и легендой, но и уделили особое внимание его внешности, довольному непринуждённому виду.

Герою фото для полноты картины не хватает только стакана напитка в руке, уверены комментаторы. А ещё такое фото — готовая аватарка для тиндера или другого приложения знакомств, считают шутники. Снимок также напомнил им знаменитую сцену из «Титаника».

Мужчину окрестили Чедом — это герой мемов, который хвастает успешностью и популярностью у женщин. И комментаторам оставалось надеяться, что примечательное фото не канет в Лету.

Контейнеровоз Ever Given подарил широкой публике множество поводов для фантазии и юмора. В ход пошли даже фанфики, в которых судно и канал стали парой. Осторожно, доза упоротости гарантирована.

А вот маленький героический экскаватор, пытающийся освободить судно, стал мемом. Готовая иллюстрация повседневных тягот выглядит именно так.