Шэрон Стоун описала, как ей без разрешения увеличили грудь. И после этих слов врачу впору звонить адвокату

Шэрон Стоун дала интервью, и где-то зарыдал хирург. Ведь слова звезды об операции могут уничтожить карьеру

Актриса Шэрон Стоун описала, как хирург в ходе операции изменил её грудь согласно своим желаниям. По словам знаменитости, доктор подумал, что более крупные импланты подойдут пациентке лучше. И не посочувствовать Стоун люди не смогли.

Мемуары Шэрон Стоун под названием The Beauty of Living Twice («Красота жизни дважды») вышли 30 марта. В книге 63-летняя знаменитость, согласно People, рассказала, что в 2001 году ей проводили операцию по реконструкции груди — после того, как медики вынули из тела актрисы две внушительные доброкачественные опухоли.

[Они были] гигантские, больше, чем моя грудь, — описала новообразования Стоун.

А в интервью The Times, опубликованном 26 марта, звезда «Основного инстинкта» добавила: когда она проснулась после хирургического вмешательства, то поняла, что доктор использовал крупные грудные импланты.

Я обнаружила, что у меня была более крупная грудь, на большую чашку. Та, которая, как он сказал, «будет лучше сочетаться с размером твоих бёдер». Он изменил моё тело, хотя я об этом не знала, без моего дозволения.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Актриса утверждает, что спросила специалиста о размере имплантов. Ответ якобы был следующим: медик счёл, что Шэрон «будет выглядеть лучше с большой грудью».

Слова знаменитости стали расходиться по соцсетям, и пользователи твиттера отреагировали на них удивлением и сочувствием.

А вот хирурга, узнай люди в Сети его имя, кажется, ждали бы большие неприятности. Ведь от возмущения публикой до проблем с карьерой рукой подать.

Прошлой весной Шэрон Стоун показала фото в купальнике и удивила не только состоянием своей фигуры. Пока одни фаны наперебой отпускали комплименты, другие были озадачены её шлемом.

А ещё ранее поклонники знаменитости выяснили, что она сидит в приложении для знакомств. «Даёшь пикап!» — решили парни, вот только их методы достойны троллинга.

Читать далее