Танцовщица в клубе описала чаевые от звёзд (они так себе). Джей Ло и Meek Mill, фанам за вас стыдно

Звёзды тоже могут быть скупыми, и танцовщица их раскрыла. Джей Ло и Meek Mill, к вам есть вопросы

Знаменитости не всегда щедры на чаевые — и танцовщица из стрип-клуба рассказала, кто из звёзд не порадовал сотрудников заведений вознаграждением. Lil Uzi Vert, Meek Mill и Дженнифер Лопес в числе экономных посетителей, и последняя, похоже, особенно удивила зрителей.

По словам блогерши Аманды ДиМео, она танцует в стриптиз-клубах чуть больше шести лет. 26-летняя девушка частенько снимает тиктоки о своей деятельности, а 26 марта рассказала о звёздных посетителях заведений, которые оставляют хорошие чаевые.

Так, если верить Аманде, хип-хоп дуэт Rae Sremmurd, выступая в клубе, не поскупился на вознаграждение для сотрудниц. А рэпер Usher оставил официантке на чай больше двух тысячи долларов, утверждает тиктокерша.

Дрейк. Он говорит в своих песнях, что разбрасывается деньгами в клубах, и именно это он и делает. Из-за него ты реально собираешь деньги в пластиковый мешок. Лично я не получила от него деньги, но я знаю людей, с которыми это случилось.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Видео не стало сенсацией в тиктоке и собрало несколько сотен тысяч просмотров. Зато на следующий ролик, за 28 марта, люди взглянули больше трёх миллионов раз — ведь он о знаменитостях, которые не так щедры на чаевые.

Скотт Дисик, экс-партнёр Кортни Кардашьян, не потратил денег в клубе, утверждает девушка. Аналогично поступила команда по американскому футболу «Балтимор Рэйвенс», рассказала Аманда — вдобавок к этому спортсмены якобы были «суперагрессивными». Описала танцовщица и встречу со звездой хип-хопа Lil Uzi Vert.

Lil Uzi Vert говорил, как он станет рэп-знаменитостью, бла-бла-бла. Я ему не поверила. Он не потратил денег, это было где-то в 2014-2015 году. У него тогда было около 100 тысяч подписчиков в инстаграме. Меня немного забавляет этот случай, потому что он в итоге всё-таки стал известным рэпером.

Ещё один рэпер, Meek Mill, со слов ДиМео, заказывал в заведении еду, однако не оставил чаевые ни танцовщицам, ни официанткам. Певица Дженнифер Лопес с бойфрендом Алексом Родригесом тоже не порадовали сотрудниц клуба вознаграждением, рассказала Аманда.

Джей Ло и ЭйРод пришли в клуб, были в комнате с танцовщицей и даже не оставили ей чаевых. Это было, когда я работала в Нью-Йорке, а она готовилась к работе над фильмом «Стриптизёрши». Так что, думаю, она пошла в клуб лишь для того, чтобы узнать больше о танцовщицах.

Многие комментаторы расстроились, когда узнали, что их любимчики скупы на чаевые.

Но особенно удивились и разочаровались зрители, услышав о походе в клуб Дженнифер Лопес.

Ранее в скряги пользователи Сети записали Кайли Дженнер. Бывшая хостес ресторана рассказала, какое вознаграждение ей оставила сестра Ким Кардашьян — и люди дружно сочли его ничтожным.

Другой официантке повезло поработать для Райана Гослинга и Леди Гаги. Фанаты, спокойно: поведение этих двоих заслуживает отдельного лайка.

Читать далее