Стив Бушеми вселился в тело Дженнифер Лоуренс, и это идеально. Видео очень реалистичного фейка

Стив Бушеми вселился в тело Дженнифер Лоуренс. Очень реалистичный DeepFakes

Метки:

В соцсетях стало популярным видео, на котором с помощью технологии DeepFakes совместили тело и голос Дженнифер Лоуренс и лицо Стива Бушеми. И зря вы думаете, что это сочетание несочетаемого. Лицу Стива так идёт шикарное красное платье Лоуренс, что сначала вы не сможете это развидеть, а потом осознаете, насколько жутким может быть будущее.

Технология DeepFakes известна и популярна достаточно давно. Она даёт возможность с высокой степенью правдоподобности прикреплять к телам одних людей лица других, и, как правило, в качестве других используются различные звёзды. Так, эта нейросеть создала порно с Галь Гадот, настолько похожее на реальную съёмку, что пользователи соцсетей купились бы, не знай они, что это фейк.

Со временем использовать технологию стало ещё проще — сейчас создавать фейковые видео с заменой лиц и вовсе можно прямо в браузере. А новый DeepFakes-видос, ставший популярным в сети, взял такую высоту, которая раньше могла бы привидеться лишь в страшном сне.

На видео, автором которого по-видимому является пользователь YouTube с никнеймом VillainGuy, обратил внимание журналист Микаэл Тален, запостивший его в своём твиттере. Там совмещены звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс, выступающая с речью на вручении премии «Золотой глобус», и лицо Стива Бушеми.

А теперь ещё раз. Вспомните Стива Бушеми.

И представьте себе Дженнифер Лоуренс.

Как они вообще могут сочетаться? Правильный ответ — идеально. Стив и его огромные улыбающиеся глаза как влитые вписались в тело Лоуренс в роскошном красном платье.

Полная (в минуту с лишним) версия видео со звуком выглядит и звучит ещё более впечатляюще. Вот только девушка Бушеми смотрится настолько в своей тарелке, что к середине видоса вы начнёте не восхищаться, а паниковать.

Пользователи соцсетей в восторге и ужасе от самого видео.

И исключительно в полном восторге от старины Бушеми.

А вот Кевин Макаллистер вырос и, нет, не превратился в Дженнифер Лоуренс, а стал крутым профессиональным футболистом. И это не какое-то там продолжение «Один дома», а наша с вами реальность.

Джеймс Макэвой — и вовсе творожный сырок. Точнее, разные творожные сырки в зависимости от настроения и выбора одежды. И зря вы думаете, что это какая-то чушь.

Читайте на MedialeaksПарни вспомнили мерзкие поступки женщин, и этих ребят даже жаль. А девушкам точно стоит задуматься

Метки:

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!