Ты же мать! Ким Кардашьян опубликовала откровенное фото, но в интернете больше не намерены это терпеть

Американская фотомодель и светская львица Ким Кардашьян вновь порадовала поклонников откровенной фотографией. Но оказалось, что ряды фанатов поредели, а вот хейтеров прибавилось. Звезде реалити-шоу начали писать, что пора бы ей остепениться, ведь она мать троих детей. Да и голые фотографии Ким в интернете людей радовать перестали. Поэтому они начали насильно «одевать» её в довольно экстравагантные наряды.

Откровенные фотографии Ким Кардашьян уже не впервые становятся поводом для жарких споров в соцсетях. Ещё с прошлого года люди, подписанные на аккаунты звезды, пишут ей, что она стала перегибать палку. И подобные фотографии уже не всем приятно видеть.

Тем не менее модель снова наступила на прежние грабли, опубликовав в твиттере новый пикантный снимок.

Фото получило почти 200 тысяч лайков. Но среди подписчиков нашлось и немало недоброжелателей. Ким начали высказывать претензии, из которых самых популярных оказалось две.

Читайте на Medialeaks: В России выбрали нового главного вора в законе. Кто такой Олег Шишканов и почему вам нужно об этом знать

Кардашьян пишут, что ей уже «далеко за тридцать» и что у неё уже трое детей. И неужели всё, что ей хочется делать, — это выкладывать свои ню-фото.

Высказали своё веское слово и подписчики Кардашьян из России.

Несмотря на то, что Ким позаботилась о снимке, замазав соски, чтобы фото не забанили в соцсетях, подписчики решили, что на ней всё равно слишком мало одежды. И начали дорисовывать свои варианты.

Одним из первых нарядов стал костюм Супергёрл — кузины Супермена.

Идею быстро подхватили и начали предлагать свои варианты нарядов для Ким. С различным уровнем экстравагантности.

К некоторым вариантам платьев стоит даже присмотреться.

Как пишет Lad Biblie, очевидно, звезду негативные комментарии и чужое мнение мало беспокоят. Потому что вслед за первой фотографией появились и другие откровенные снимки. Хотя Ким действительно немного прикрылась.

На днях похожей травле подверглись русскоязычные участницы флешмоба #этонеповод убить. Девушки начали публиковать свои откровенные фото в защиту чести убитой студентки ВША Татьяны Страховой.

По их идее, флешмоб должен был показать, что откровенные фотосессии не могут являться поводом для убийства. Но, похоже, участниц поняли совсем наоборот, начав травить за непристойное поведение.