Парень зашёл на фейсбук и вычеркнул мать из жизни. Зря она решила лишить его кота, тайком ночуя в доме сына

Мать тайком ворвалась в дома своего сына и чуть не лишила его друга. Её выдал пост на странице в фейсбуке

Парень узнал, что его мать решила пожить у него дома, после того как её выгнал бойфренд. Она тайком влезла туда через окно и спала на диване. Всё шло по плану женщины, пока не выяснилось, что кот сына мешает ей.

Пользователь сайта Reddit с ником Lv250_BlueSnail 28 декабря опубликовал пост, где поделился историей, связанной с его матерью. Он рассказал, что женщина вломилась к нему в дом и решила пожить там после того, как её выгнал бойфренд. Сам реддитор бы не в курсе всех событий — он уехал со своей девушкой и не знал о случившемся.

Мою маму выгнал бойфренд из его дома, и она решила ворваться в мой и просто начала спать на диване. Ничего не знал, пока не увидел её жалобу на моего кота в фейсбуке, — так парень подписал свой пост.

Всё шло по плану женщины, пока её не выдал пост на её странице в социальной сети — она жаловалась на кота реддитора и явно хотела от него избавиться.

Скриншот поста.

Почему этот кот хочет быть на мне? Лол, двум другим котам всё равно, что я здесь. А этот не оставит меня одну. А-ха-ха-ха. Пока, парень, я аллергик. А-ха-ха-ха, — написала женщина в своём фейсбуке и снабдила пост фотографией раздражающего её кота.

Пост реддитора тут же стал вирусным. Он набрал почти 40 тысяч апвотов и порядка 1200 комментариев. Пользователи Сети осудили действия матери парня, которая так себя повела, и искренне распереживались за самого кота.

Автор треда пояснил, что с хвостатым всё хорошо. Окно, через которое мать влезла в дом, теперь заперто.

Часть комментаторов решила, что дело приняло серьёзный оборот. Некоторые посоветовали вызвать полицию.

Другие пользователи Сети встали на защиту кота, который явно не имел никаких злых умыслов по отношению к женщине.

Автор пояснил, что сейчас всё в порядке. После того как он выгнал женщину из собственного дома, она осталась жить у его сестры. Сам реддитор с ней толком не разговаривает. Кот, ставший причиной раздора между родственниками, тоже в порядке и играется своими игрушками.

Конфликты между родственниками — дело совершенно привычное. Одна девушка приютила свою сестру с мужем, пока в их доме шёл ремонт. Но после услышала неожиданную просьбу. После таких слов родственница с мужем очень быстро полетели на улицу.

Другая реддиторша тоже пустила к себе родственников на время ремонта. Это оказалось началом конца. Сводная сестра девушки обнаружила её личный дневник и прочитала оттуда все записи. Она узнала много нового, а в семье началась война.

Читать далее