Девушка, потеряв сестру, вскрыла дверь в её комнату. Один взгляд в окно — и домашний арест той был обеспечен

Девушка не достучалась до сестры и решила вскрыть дверь. Внутри её не было - только повод для домашнего ареста

Блогерша около двадцати минут стучалась в дверь своей сестры и, не дождавшись ответа, вскрыла замок. Сначала она решила, что родственница мирно спит в кровати, но зря верила глазам. Стоило девушке выглянуть в окно, как стало ясно, кто скоро окажется под домашним арестом.

Тиктокерша с ником kenzielynnsmith 23 декабря опубликовала пост, где показала, как пыталась достучаться до своей сестры, которая при этом около двадцати минут не отвечала на её звонки. В начале ролика девушка попыталась найти запасной ключ от комнаты родственницы.

Девушка стучится в дверь

Эй, это не смешно, чувиха, — говорит девушка.

Чуть позже ей удалось раздобыть копию, и она, предупредив о вторжении, открыла дверь в комнату сестры. Когда kenzielynnsmith проникла внутрь, она увидела, что сестра лежит на кровати и никак на неё не реагирует. Встревоженная девушка откидывает одеяло и обнаруживает подлог.

Сестра найдена

Выяснилось, что вместо девушки на кровати лежит парик и парочка подушек, которые формируют под одеялом женскую фигуру. Поэтому блогерша решила позвонить сестре и узнать, где она и чем занимается.

Обличающий диалог

— Эй, что ты делаешь?

— Я листаю книги в моей комнате. А что случилось?

— Я смотрю шоу. Ты хочешь зависнуть где-то после него и поделать что-то?

— Конечно.

— На всё про всё где-то десять минут. Подходи после.

— Хорошо. Пока!

Дальше тиктокерша меняет ракурс и показывает окно комнаты. Выяснилось, что сестра снаружи — она сбежала и решила вернуться в комнату с помощью лестницы, приставленной к стене.

Пропажа смотрит в окно

Девушка раскрыла аферу своей сестры и не смогла удержаться от смеха.

Полное видео с преступлением века можно посмотреть ниже.

Ролик девушки тут же стал вирусным и набрал почти 18 миллионов просмотров. Подписчиков развеселило поведение сестры kenzielynnsmith — в частности, что она сбегала из дома при свете дня.

Кто-то решил, что сестра сама себя сдала, когда сказала, что «смотрит книжки».

А некоторые комментаторы возмутились, что сестрёнка соврала.

Впрочем, нашлись и те, кто не стал ругать беглянку.

Братья и сёстры часто нервируют друг друга. К примеру, одна блогерша помогла своему кузену с учёбой очень необычным способом. Она немного перестаралась и уничтожила то, что парень любит больше всего. Люди уверены, что за такое брат её вовеки не простит.

А друга сестра запретила родственнику приходить на её свадьбу, а всему виной его планы на собственного кота в случае зомби-апокалипсиса. Но когда люди узнали историю питомца, то встали на сторону парня.

Читать далее