Девушка готовила ужин и заподозрила подвох. Стоило вскрыть банку, и она увидела гастрономическое разочарование

Девушка готовила ужин и заподозрила подвох. Её консервы оказались слишком диетическими для сытного блюда

Девушка решила приготовить ужин и внезапно обнаружила, что её банка с консервированным картофелем слишком лёгкая. Она насторожилась и вскрыла её, чтобы выяснить причину. И зря она это сделала.

Пользовательница сайта Reddit с ником iatewaltwhitman 29 декабря опубликовала видео, где показала, как решила приготовить на ужин блюдо из картошки. В какой-то момент её насторожило, что банка с консервами слишком лёгкая. Она решила выяснить, почему так получилось.

Думала, (чего это) банка казалась немного легкой, когда я готовила ужин сегодня вечером… — так реддиторша подписала свой пост.

На первый кадрах девушка демонстрирует банку с картошкой. Она проверяет её на прочность и встряхивает. Консерва всё ещё закрыта.

Подозрительно лёгкая банка.

Затем она решает вскрыть банку с помощью открывашки.

Девушка открывает консервы.

После того как банка с картошкой была вскрыта, пришёл ответ, почему она была такой лёгкой. Внутри ничего не оказалось — в жестянке плескался один только рассол без каких-либо овощей.

Банка пуста.

Вот же [собачий] сын… Ты была права, — звучит голос за кадром.

Полное видео с неудавшимся ужином можно посмотреть ниже.

Thought the can felt a little light as I was preparing dinner tonight… from r/Wellthatsucks

Пост реддиторши тут же стал вирусным. Он набрал 60,5 тысяч апвотов и почти 2,5 тысячи комментариев. Пользователи Сети возмутились случившимся, но в то же время их рассмешила мысль о том, как до такого додумался сотрудник фабрики, где выпускают эти консервы.

В комментариях также отметились и те пользователи сайта Reddit, которые сами работали на подобных заводах. Такое, по их мнению, может случаться постоянно.

А кто-то пошутил о том, какой ужин может быть с такой картошкой.

Другие пользователи Сети решили, что автор треда приобрёл уникальный новый продукт.

Ужин — дело серьёзное. Стоит отвлечься, и он испорчен. Об этом точно знает парень, который занимался готовкой онлайн. Пока он танцевал, ему в миску с его блюдом прямо с потолка упала большая живая приправа.

Другая девушка тоже решила похвастаться своим ужином и опубликовала его фотографии. Вот только её брат продемонстрировал совсем другой снимок приготовленного ей блюда и признался, что чуть не умер от такой готовки.

Читать далее