Белль Дельфин рассказала об отце, и хейтеры всё поняли. Теперь они знают, почему модель делает контент 18+

Белль Дельфин рассказала об отце, и хейтеры всё поняли. Теперь они знают, почему модель делает контент 18+

Инстамодель Белль Дельфин рассказала, что не общается с мамой из-за контента на OnlyFans, но люди не стали распыляться словами поддержки. Хуже стало, когда зрители узнали об отношениях блогерши с папой. И теперь критики уверены, что нашли причину, из-за которой девушка зарабатывает на жизнь откровенным контентом.

Мэри-Белль Киршнер – 21-летняя косплеерша и модель из Великобритании, более известная под псевдонимом Белль Дельфин. Девушка активно ведёт социальные сети и делится откровенным контентом на платформе OnlyFans, имея многомиллионную армию фанов.

Британка часто будоражит общественность провокационными действиями: в июле 2019 года поклонники обсуждали новый бизнес Белль (инстамодель продавала воду из собственной ванны), а спустя год звезда контента для взрослых выпустила контрацептивы.

На этот раз пользователи видеохостинга YouTube обратили внимание на отрывок из подкаста Impaulsive, где Белль Дельфин раскрыла подробности отношений с родителями. Косплеерша рассказала, что не общается с мамой из-за постов на OnlyFans.

Скриншот из видео
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

По словам Белль, родительница негативно относится к увлечениям дочери, а родственники парня инстамодели не обращают внимание на нюдсы и порно с ней. При этом девушка добавила, что не хочет, чтобы её собственные дети нашли в интернете ролики с мастурбацией.

Всё это неловко показывать семье, так что пошло оно к чёрту.

На вопрос ведущего подкаста об отце Мэри-Белль ответила, что он не присутствовал в её жизни.

В комментариях под видео зрители были не удивлены ответами инстамодели.

Критики решили, что ни один адекватный родитель не станет общаться с ребёнком, который зарабатывает на жизнь демонстрацией своего тела.

Некоторые люди написали, что отсутствие мужского внимания стало причиной выбора Белль подобного рода занятий. Комментаторы считают: твёрдая позиция и участие родителя в воспитании дочери могли бы полностью изменить её жизнь.

Хейтеры сделали вывод: со временем косплеерша расставит приоритеты, но, скорее всего, задумается об упущенных моментах с родителями.

Ранее Белль Дельфин вместо критики своих увлечений получила бан от YouTube. Площадка заблокировала канал блогерши из-за откровенного контента, но люди нашли на сайте видео более эротического характера.

Кроме инстамодели проблемы достались ютуберу PewDiePie , который сыграл песню My Heart Will Go On Селин Дион. А небольшого перформанса хватило, чтобы получить ответку от правообладателей трека.

Читать далее