Девушка отстригла чёлку морской свинке и не пожалела. Ведь теперь у неё есть Майли Сайрус от мира грызунов

Девушка решила узнать, что будет, если отстричь чёлку морской свинке, и люди в восторге от результата. Ведь теперь маленькая мохнатая любимица сможет быть версией кого-нибудь из The Beatles или Майли Сайрус в животном мире. В любом случае, кажется, её ждёт карьера звезды.

Пользовательница тиктока с ником shhitts_pigs поделилась видео, на котором сделала своей любимице новую причёску. В ролике, опубликованном 29 декабря, блогерша повторила тренд тиктока, где девушки решаются отстричь себе чёлку.

Но новой причёской обзавелась не девушка, а её морская свинка. Под слова «Девочка, не делай этого, оно того не стоит» (именно этой звуковой дорожкой сопровождаются ролики челленджа с отрезанием чёлки) девушка тщательно расчёсывает волосы своей питомицы.

«Когда тебе стало скучно и ты решила себе сделать чёлку» — так подписала тиктокерша видео.

Затем хозяйка отделяет будущую чёлку от остальных волос питомицы под слова «Я не буду делать этого, а просто думаю об этом».

Девушка отмеряет волосы свинки для чёлки

Далее тиктокерша расчёсывает длинную прядь, чтобы увидеть, сколько она убирает шерсти. И делает самый главный шаг — отрезает волосы свинки.

Хозяйка остригает чёлку питомице

И наконец под слова «Я сделала это» блогерша показывает результат своих стараний. С такой причёской морской свинке теперь дорога в звёзды экрана или эстрады.

Девушка показала свою морскую свинку с чёлкой.

Видео новой причёски морской свинки завирусилось в тиктоке и набрало чуть меньше четырёх миллионов просмотров.

В комментариях люди сразу же поняли, что теперь животное кого-то им напоминает. И попытались угадать, кого именно.

Сама автор думает, что её любимица похожа на одного из знаменитой ливерпульской четвёрки.

Но многие увидели в морской свинке копию Майли Сайрус с её новым стилем.

Кажется, что морской свинке ещё повезло. Хозяйка подстригла своего пёселя, но зря, ведь теперь питомец похож на героиню мемов про Карен.

Другая девушка тоже решила подстричь своего шпица, и это была плохая идея. Ведь теперь любимец выглядит так, будто и его 2020-й год не пощадил.

Читать далее