Парень показал, что делает, когда девушка готовит его нелюбимую еду. Меню меняет одна фраза, но людей она злит

Блогер из России показал, как поступает, когда девушка готовит его нелюбимое блюдо. Всего одна фраза — и меню мгновенно меняется. Правда, этот лайфхак вызывает хейт и у мужчин, и у женщин.

Пользователь тиктока Даня Илёка с ником unikekc рассказал, что можно сделать, когда любимая готовит еду, которая не нравится её бойфренду. В видео, опубликованном 4 декабря, парень продемонстрировал свой рабочий метод, как избавиться от ненавистных блюд раз и навсегда и при этом не обидеть свою девушку (ну почти).

В ролике бойфренд спрашивает у любимой, что у них будет сегодня на ужин. И девушка отвечает, что готовит макароны по-флотски.

Парень спрашивает свою девушку, что она готовит

Тогда блогер отвечает, что рад такому ужину, ведь именно это блюдо он постоянно делал со своей бывшей девушкой. Упоминание прошлой подруги бойфренда у хозяйки срабатывает как триггер, и она бьёт блогера полотенцем.

Видео парня набрало более 400 тысяч просмотров.

Лайфхакер блогера завирусился в соцсети, и другие тиктокеры сделали дуэт с видео Дани. Правда, парни не стали благодарить его, а наоборот, ответили хейтом.

Блогер Макс Янков с ником maxyankov0 предлагает лайфхакеру в сложившейся ситуации, когда не нравится блюдо, приготовить еду самому.

Другой тиктокер Кирюша с ником kirushaboroda также ответил Дане. Суровый мужчина в розовом платье тоже не видит проблем в ситуации, когда девушка готовит нелюбимое блюдо. И даёт простой совет: брать ноги в руки и готовить еду самому.

В комментариях из-за такого лайфхака люди разозлились на блогера.

Другие комментаторы ещё более серьёзно восприняли совет парня.

Отношения между мужчиной и женщиной редко безоблачны, и один из парней объяснил почему. Блогер показал, какие претензии ему предъявила любимая. И из-за таких причин для обиды стыдно не парню, а другим девушкам.

А вот тиктокерша из США дала совет, как быть, если встречаешься с заядлым геймером. Девушка рассказала, как не ругаться с парнем, который влюблён ещё и в игры. Метод рабочий, и мужчинам он нравится, а вот женщин очень злит.

Читать далее