Мужчина показал на фото, как было много рыбы и икры в СССР, но сфейлился. Стоило внимательнее изучить снимок

Пользователь твиттера решил поделиться со своими подписчиками снимком из прошлого, чтобы рассказать о том, как много рыбы и икры было в СССР, но быстро потерпел фиаско. Ведь он не учёл, что в комментариях окажутся внимательные люди, которые быстро скажут, что не так. Кажется, ему стоило получше изучить снимок.

Владелец аккаунта в твиттере с ником Жизнь в СССР рассказал о морских богатствах, которыми наслаждались люди в Советском Союзе. В посте, опубликованном 27 декабря, мужчина показал фото улова рыбаков и поностальгировал, что 30 лет назад люди могли позволить себе купить на стол большого осетра. А икры в его детстве было так много, что ели её ложками.

Но насладиться прошлым владельцу аккаунта не дали. В комментариях к посту написал автор оригинального текста Сергей из СССР и предоставил доказательства, что его твит украли. Также сам текст поста сократили.

В изначальном виде автор рассказал, что он работал на рыбацких судах в Азовском море и поэтому знает, какие раньше были уловы. Позже к своему оригинальному твиту Сергей добавил, что в городах рядом с морем люди иногда и вправду могли себе купить большого осетра. Кажется, владельцу аккаунта Жизнь в СССР стоило всё же внимательнее читать оригинал.

В комментариях люди отреагировали на грубое заимствование чужого текста.

Другие комментаторы начали спорить с тем, что написано в твите у Жизнь в СССР.

Некоторые вполне верят, что такое могло быть, но в особых условиях.

Пользователи Сети время от времени вспоминают о том, что было в СССР. Блогер показал устройство на фото, которое передаёт всю боль Советского Союза. Но люди увидели в нём будущее и надежду на спасение природы.

Девушка в твиттере также поделилась своей находкой из прошлого. Она показала фотоальбом своих молодых дедушки с бабушкой, а те — словно голливудские кинозвёзды. И люди уверены, что подписи в нём круче, чем в инстаграме.

Читать далее