Девушка украла кошку соседа, но копы ей не страшны. Их в этом случае заинтересует лишь один человек — хозяин

Девушка украла кошку соседа, но копы ей не страшны. Их в этом случае заинтересует лишь один человек - хозяин

Любительница животных украла у соседей кошку и забрала себе, не боясь мук совести или полиции. Ведь копы в этой истории запросто могут встать на сторону девушки, так как настоящее преступление совершила не она, а бывшие владельцы пушистика.

Пользовательница сайта Reddit, зарегистрированная под ником Tishthefish99999, рассказала, как встала на криминальный путь, но её история не похожа на случай, который бы мог случиться с типичным злоумышленником.

Начала своё повествования девушка с рассказа о том, что соседи её бабушки — хозяева большого числа кошек. Их питомцы носят ошейники и живут на участке, где их кормят. При этом владельцы не разрешают животным заходить к ним в дом, выгоняют их оттуда и оставляют жить на улице.

Всё это происходит в штате, где, по словам рассказчицы, постоянно проходят ливни, бушуют бури, а в летнее время стоит невыносимая жара, из-за чего многочисленные котики сильно страдают.

Во время рождественских каникул Tishthefish99999 гостила у своей бабушки, когда встретила одну из питомец соседей — трёхмесячного котёнка. Осмотрев животное, девушка увидела, что оно было в клещах и блохах, а на коже была инфекция. Реддиторша не могла оставить пушистую в таком состоянии, поэтому отвела её домой, а позже отвезла к ветеринару.

Та самая кошка

Однако незаметно скрыть котика ей не удалось, и вскоре соседи заметили пропажу.

Мне стало совестно, я узнала, что хозяева ищут её, поэтому пошла с котёнком обратно. Как только я припарковалась рядом с домом соседей и выпустила её во двор, она сразу же вернулась за мной к машине, — рассказала девушка.

С тяжёлым сердцем реддиторша закрыла перед кошкой дверь и наблюдала, как та убежала на другой участок, где спряталась под деревом, мяукая и давая понять, что не вернётся в дом к бывшим владельцам.

Зрелище окончательно разбило сердечко Tishthefish99999, словно она, как и парень, заглянула в Google Maps и обнаружила там отца или увидела штору для объятий. Тогда она решила, что точно заберёт кошечку к себе домой, где и оставит, несмотря на то, что соседи будут искать свою питомицу.

Я не могла оставить котёнка там, увидев её панику и страх. В итоге я забрала её к себе домой. Она спит со мной каждую ночь и кажется теперь счастливой, — заключила реддиторша.

В обновлении к посту девушка также добавила, что не будет заявлять на жестоких соседей в полицию, чтобы не поднимать лишнего шума, и, похоже, сама не боится, если копы постучаться к ней в дверь. Ведь её преступление можно переквалифицировать в спасение, о чём ей и сообщили пользователи в комментариях.

Похожий случай произошёл и с парнем, который выкрал тощего щенка у незнакомца и стал героем. Достаточно посмотреть, как изменился пёсик за два месяца, чтобы понять почему.

Сложно узнать и кота, который за год жизни с новой хозяйкой превратился из животного с самой печальной мордой на свете в олицетворение счастья и радости.

Читать далее