Medialeaks

Клиент поел в KFC, но вряд ли снова вернётся туда. Сюрприз в блюде лишил его аппетита, и лучше отставьте чай

Отец с семьёй хотел отведать любимые блюда в KFC, но после обеда с сюрпризом вряд ли вернётся в ресторан. Вместо обещанных крылышек их ждало то, что может за секунды отбить аппетит у каждого.

Брайан Д’арси из английского пригорода Энфилд вместе с семьёй отправился на обед в ресторан фастфуда KFC (Kentucky Fried Chicken), логотип которого не то, чем кажется. Помимо прочих блюд, мужчина заказал себе куриные крылышки, но так и не смог их съесть из-за неожиданного сюрприза внутри, пишет Liverpool Echo.

Когда Брайан откусил кусок от крыла, во рту он почувствовал не привычный вкус жареной курицы, а неприготовленного и окровавленного мяса. Осмотрев свой обед, он увидел, что курица действительно была недожарена, а её цвет явно указывал на то, что она сырая.

Такие крылышки не заряжены на аппетит

Однако когда мужчина обратился со своей проблемой к менеджеру, то услышал совершенно неожиданный ответ.

Мы поговорили с менеджером, и он заверил нас, что крылья были приготовлены, а цвет получился таким из-за маринада и специй. Я могу предположить, что курица действительно может стать красной от приправ, но вкус и запах явно принадлежали сырому мясу, — объяснил Д’арси.

Разгневанного мужчину удивила реакция персонала. Брайан всё же попробовал уговорить администрацию убрать крылья из меню, но, по его словам, ему отказали.

По мнению Брайана, так выглядит сырая курица

Впрочем, инцидент мало повлиял на аппетит Брайана и его родных, ведь компания в итоге доела оставшиеся заказанные блюда. Кроме того, им вернули деньги за обед, что явно повлияло на их чувство голода. Ну а кто откажется от бесплатной еды? Точно не принц Уильям, залипший у витрины KFC.

Нам вернули деньги, а все остальные продукты были нормальными, поэтому мы их и съели, но уже без удовольствия, потому что не могли избавиться от вкуса сырой курицы, — добавил Брайан.

Панировка неплохо скрывала обман внутри

Возможно, нам никогда не узнать ответ на вопрос, кто был прав в этой истории, но поменять свои предпочтения в еде после случая Брайана наверняка захочется многим. То же самое произошло, когда люди узнали, как делается популярный соус KFC. Увиденное сразу отбивает желание его заказывать.

Не вызывает аппетит и котлета из «Макдоналдса», чей вид до приготовления — лучшая антиреклама фастфуда. Однако россиянам такое не грозит.