Гипнолог сказал пару фраз, и пациентка сбросила 25 кг. Это тот случай, когда поверить на слово — рабочая схема

Гипнолог сказал пару фраз, и пациентка сбросила 25 кг. Это тот случай, когда поверить на слово - рабочая схема

Над англичанкой издевались из-за лишнего веса, и она поняла, что не может больше терпеть. Сбросить 25 килограммов девушке помог не скальпель, а слова убеждения. Да, она обратилась к гипнозу, но это сработало.

Историй о похудении и трансформации фигуры довольно много, но у каждого свой способ борьбы с лишними кило. Кто-то, как пенсионер из Ирландии, теряет вес во время ходьбы и заодно ставит мировые рекорды, другие — отжимаются по сотне раз в день и заставляют даже Халка кусать локти.

Молодая жительница графства Кент Руби Мозли устала от постоянных насмешек над своей фигурой и тоже решила обратиться за помощью, правда, не совсем стандартной, пишет Daily Mail.

Руби Мозли долгое время находила утешение в еде

Девушка часто испытывала стресс и вертелась как белка в колесе, отрабатывая длинные смены в ресторанах и кафе. Вскоре Руби заметила, что своё спасение и утешение она находит в еде, которая помогает ей отвлечься от рутины.

Нездоровые взаимоотношения со вкусными блюдами «наградили» англичанку цифрой на весах в 107 килограммов. Когда девушку окончательно перестало устраивать её отражение в зеркале, она поняла, как сильно себя запустила. Последней каплей стала встреча Руби со старой знакомой: девушка едва ли узнала подругу.

Более того, приятельница когда-то тоже была полной, но теперь кардинально изменилась, и Мозли захотела повторить её успех.

Хотя молодой человек Руби любил её, девушка решила избавиться от лишнего веса

Мой парень Бен меня всегда поддерживал, он любил меня такой, какая я есть, но сама я чувствовала себя очень несчастной, — поделилась переживаниями англичанка.

Руби боялась ложиться под нож и лишний раз рисковать, поэтому выбрала другой способ — гипноз. Девушка нашла специалиста, который за пару приёмов смог убедить пациентку в том, что ей сделали операцию по уменьшению веса. Мозли, по её словам, действительно в это поверила.

После гипнотерапии англичанка взглянула на любимые блюда другими глазами и стала питаться разборчивее. Так девушке удалось сбросить 25 килограммов.

Я помню, что, когда была под гипнозом, представляла себя в больничной пижаме. Я чувствовала, как меня везут в операционную и даже могла различить звуки поднимаемых и опускаемых медицинских инструментов, — рассказала Руби.

Девушке потребовалось несколько сеансов, чтобы завершить нестандартную терапию. По словам англичанки, с того самого момента её жизнь изменилась: Руби стала увереннее в себе и заметно счастливее. Кроме того, теперь Мозли всегда носит с собой теннисный мячик, который стал для девушки напоминанием не есть слишком много.

Девушка решила обратиться к гипнозу, и результат её удивил — минус 25 килограммов

По мнению учёных, гипноз действительно может стать особенным дополнением к процессу похудения человека. Об этом специалисты сообщили в одном из исследований, посвящённых эффективности такой практики. За два года эксперимента испытуемые благодаря гипнозу смогли изменить свой вес.

А вот парень с лишними килограммами из Японии решил провести работу над своим телом сам. Блогер похудел в два раза, и теперь ему прямая дорога на страницы глянцевых журналов.

Есть у борьбы с весом и обратная сторона. О ней рассказала пользовательница твиттера, которая узнала, что скрывается за телом мечты — проблемы с психикой и расстройство пищевого поведения.

Читать далее