Парни устроили пранк в магазине и зря нарвались на охранника. Тот выкатил такой козырь, что им уже не до смеха

Парни устроили пранк в магазине и зря нарвались на охранника. Тот выкатил такой козырь, что им уже не до смеха

Друзья из США решили повеселиться и разыграть сотрудников магазина, но теперь им не до смеха. Пранк пошёл не по плану практически с самого начала, и теперь им запрещено появляться в этом супермаркете. Ведь у охранника нашёлся такой козырь в рукаве, что шутникам грозит арест.

Пользователь сайта Reddit с ником GreenKeel 28 декабря рассказал историю, которая произошла с ним и его другом. Парням стало скучно, поэтому они решили устроить небольшой пранк, которые любят даже животные. Приятели планировали прийти в супермаркет и надеть жилеты, в которых ходят работники магазина. Им было интересно, через сколько их разоблачат и что за это будет.

Мы надели жилетки и представились сотрудниками магазина.

Как рассказал реддитор, первое время они оставались незамеченными. Более того, к ним даже обратилась пожилая женщина, которая попросила помочь ей довезти телевизор до кассы, вот тогда и начались проблемы. Менеджер отдела, где продаётся техника, не узнал автора поста и его товарища и спросил, кто они такие и что тут вообще делают.

Подумав, мы представились новыми сотрудниками и пожали ему руку. Он был подозрительным, но не придал этому большого значения.

Через десять минут парней раскрыли окончательно. Молодая девушка, пристально наблюдавшая за юношами, поняла, что они не те, за кого себя выдают, и попросила их сейчас же уйти, пока не вызвала полицию. GreenKeel и друг посмеялись, но всё-таки направились к выходу, где их догнал злой охранник.

Он сказал нам: «Думаете, вы такие смешные? У нас есть ваши фотографии. В следующий раз, когда вы сюда вернётесь, вас арестуют».

И вряд ли бы реддитор поехал бы сам в этот магазин, если бы не его мама, отличающаяся строгим нравом. Женщина сообщила сыну, что на следующей неделе они поедут в супермаркет на приём к офтальмологу, который работает в отделе оптики. Что делать дальше — парень не знает.

Придётся прикинуться больным, чтобы не ехать. Я не хочу, чтобы она узнала.

Учитель из Японии тоже в курсе, что бывает, когда пранк выходит из-под контроля. Он ради смеха вымазал стол коллеги клеем, но перестарался. Шутка, может, была и весёлой, а вот последствия — катастрофические.

Другие пранкеры ради шутки выставили чужой дом на продажу, однако теперь им не до смеха. Они узнали, кому принадлежит недвижимость, и бежать слишком поздно.

Читать далее