Medialeaks

Парень разбогател и тут же увидел настоящее лицо своей семьи. Родные открыли секрет, который забрал все деньги

Семья обменивалась подарками, а молодой парень не знал, что через секунду его жизнь изменится навсегда. От Тайного Санты ему достался лотерейный билет, сделавший его миллионером. Однако родные, недолго думая, раскрыли ему секрет, который забрал все деньги.

Уэс Кинг из Дублина встречал Рождество в кругу своей семьи, но он не знал, что этот праздник станет для него моментом самого быстрого взлёта и не менее скоростного падения, пишет Irish Mirror. Кинги традиционно дарили подарки через Тайного Санту, и парень не ожидал чего-то круче, чем подаренная мамой футболка, хотя реддитор со слишком проницательной девушкой порадовался даже этому.

Парень получил в подарок всего лишь билет

Даже когда он достал свой презент — лотерейный билет, — особых надежд у него не было. Но тут он начал стирать одним за другим поля с цифрами и не поверил глазам. Перед ним была выигрышная комбинация, которая сделала его богаче на 50 тысяч фунтов (4,9 миллиона рублей).

Парень долго не верил, что ему достался выигрышный билет
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Не поверив своим глазам, Уэс тут же повернулся к своему родственнику, чтобы убедиться, что у него всё в порядке со зрением и ему не мерещится такое близкое богатство, от которого бы отказалась женщина с очень экзотическими вкусами. Но тот вслух повторил те самые цифры, что сулили внушительный выигрыш для молодого парня.

Уэс просит родственника успокоить его и подтвердить, что номера выигрышные

Не веря в то, что он стал победителем лотереи, Уэс с изумлёнными глазами и отвисшей челюстью по очереди показал лотерейный билет сидящим родственникам вокруг, чтобы они тоже сверили цифры с теми, которые были указаны выше в качестве выигрышных. Всё совпало, и в этом не оставалось сомнений.

Уэс понимает, что можно радоваться только после того, как все родные подтвердили: цифры совпали

Парень начинает прыгать по комнате от радости с криком: «Я выиграл 50 тысяч, чёртовы 50 тысяч!» Все вокруг него начинают аплодировать, но почему-то всё внимание семьи обращено к сестре Уэса, которая сидит левее него. Выигрышный билет оказывается у неё в руках, и одним движением она перечёркивает все мечты брата.

Она переворачивает бумажку и зачитывает написанное на обратной стороне.

Данный билет нельзя обменять на призы или наличные деньги. Разве что… это будут ваши собственные деньги.

Билет был фальшивкой, но Уэс не мог принять правду, пока его сестра не крикнула: «Уэсо, это розыгрыш!»

После этого под ещё более громкий град аплодисментов парень хватается за голову и смеётся вместе с семьёй. Но его лицо — это сама боль.

По парню видно, что в семье такие подколы — дело привычное. Он начинает улыбаться и смеяться вместе с теми, кто так быстро лишил его всех надежд на богатство.

Но не над всеми фальшивыми подарками можно посмеяться. Так, девочка узнала, что из-за розыгрыша она испортила жизнь другу на несколько лет.

Поддельным оказался и щеночек, которого решил приютит мужчина из США. Из крохотного питомца вырос настоящий медведь, который в своих размерах останавливаться не собирается.