Парень радовался, что не заразился коронавирусом от соседа, но недолго. Вкусы пропали, и COVID был ни при чём

Парень радовался, что не заразился коронавирусом от соседа, но не долго. Вкусы пропали, и COVID был ни при чём

Реддитор остался дома на самоизоляции с соседом, у которого подтвердили COVID-19, но рано радовался отсутствию симптомов и силам собственного иммунитета. Потерять вкус ему всё равно пришлось, но не от коронавируса, а в очень глупой битве с посудой.

Пользователь сайта Reddit под ником okidokismokee рассказал, что он, как и тысячи людей вокруг, сел на самоизоляцию, потому что оказался в круге контактных лиц человека, заболевшего коронавирусом. Парень обрадовался, что у него совершенно нет никаких симптомов, но всё же закрылся от окружающих.

Однако вскоре парня ждало разочарование: когда он решил буквально на пару минут покинуть свою засаду и сходить на кухню за чайком. Он даже продумал схему, чтобы часто не бегать на кухню за напитками, и решил наполнить чаем большую флягу для воды. Это стало главной ошибкой, из-за которой коронавирус реддитору пришлось ощутить на вкус.

Парень добавил, что продолжает сидеть в своей комнате с листом наждачки вместо языка и следить за появлением новых симптомов. Зато у потери вкуса есть свои плюсы: к примеру, другой парень решил вытворять то, что человеку со здоровыми рецепторами не по силам. Хотя в таких экспериментах нельзя забывать о большой ответственности.

Комментаторы нашли другую позитивную сторону в случившемся, правда, она работает только в пользу самой бутылки для питья.

Другие добавили, что следует всегда разбавлять напитки в термосе и флягах небольшим количеством прохладной воды. Иначе есть большой риск оказаться на месте автора поста.

Помимо питья из фляги, не рекомендуем вам есть что-либо поздно ночью. Девушка удивлялась странному вкусу чипсов, и не зря. Получилась лучшая памятка, почему не стоит есть в темноте.

А ещё не стоит регулярно употреблять фастфуд. Девушка пять раз в неделю ела бургеры и показала, к чему это привело. Волосы на лице — не худший из побочных эффектов.

Читать далее