Medialeaks

Геймер узнал, что брат купил игру за его счёт, но зря требовал возврат у компании. Ответ разбил парням сердца

Пользователь сайта Reddit узнал, что пятилетний братишка купил игру на приставку, оплатив покупку его картой, но напрасно потребовал у компании возврата денег. Ответ представителей разбил сердечко обоих братьев, сделав старшего настоящим монстром. Предвидеть такие риски он не мог.

Нередко игровая приставка становится яблоком раздора даже в самых крепких семьях. Так случилось в семье мужчины, который подарил сыну Nintendo, а вскоре лишился жены и ребёнка — зря он дал супруге попробовать себя в геймерстве. Зато в случае с другим парнем продажа приставки ради подарка жене доказала — его отношения совершенны, стоило увидеть, что она ему решила подарить.

В семье пользователя сайта Reddit под ником LiarOfReddit игровая приставка тоже стала причиной неприятностей. Всё началось, когда парень обнаружил, что на их общей с пятилетним братом Nintendo появилась новая игра. Реддитор заподозрил неладное и поинтересовался у малыша, откуда она взялась.

На этом парень решил не останавливаться и попробовал вернуть потраченные на игру средства, связавшись с поддержкой Nintendo.

Вскоре автор поста пожалел о своей настойчивости, ведь ответная реакция компании оказалась очень радикальной.

Только после этого парень осознал, что плохой новостью ему придётся разбить сердце пятилетнего братишки.

В комментариях некоторые предположили, что для маленького воришки удаление аккаунта послужит уроком. Однако старший брат уверен, что мальчик совершенно ни в чём не виноват — он думал, что покупает игру на виртуальные жетоны.

Другой пользователь предложил автору поста не сдаваться и опубликовал схему, которая позволит братьям сохранить аккаунт.

Неизвестно, помог ли совет автору поста и смог ли он разжалобить работников компании. Ведь семье другого геймера мастера по ремонту Nintendo помогли спасти сломанную приставку и даже брак клиента. Всё благодаря одной детали в консоли.

Ещё одна семья решила не рисковать и не стала давать ребёнку поиграть в приставку. Правда, юный геймер никогда об этом не узнает, хотя продолжает играть.