Medialeaks

Мужчина стал терять вес, но перемены оказались непредсказуемыми. Торчать из-под кожи стали не кости, а стёкла

Парень стал худеть, однако изменения в своём теле он мог отмечать без весов и сантиметровой ленты. Главный показатель — стекло, которое просвечивалось под кожей, словно кости у худощавого человека. Как оказалось, мужчина ждал этого момента.

Альберту Уисдому из Алабамы 30 лет. Около четырёх лет назад в жизни парня наступили по-настоящему тёмные времена. В 2017 году мужчина попал в серьёзную аварию по вине пьяного водителя, пишет Metro. До сих пор Альберт вспоминает об этом случае с испугом.

Альберт Уисдом

Я помню, как проснулся на водительском сиденье и увидел повсюду кровь. Почти через год после аварии у меня были воспоминания, в которых я снова переживал этот момент. Это был действительно тёмный период, потому что после этого мне пришлось снова учиться ходить, и я не знал, выздоровею ли когда-нибудь полностью, — вспоминает Альберт.

Альберт в больнице после ДТП

Как рассказал парень на сайте Reddit, тогда он серьёзно сломал ногу о педаль тормоза, а из-за выскочившей подушки безопасности его рука ушла в лобовое стекло, получив множество порезов и ссадин.

Альберт серьёзно сломал ногу

Альберт смог справиться с тяжёлыми последствиями аварии, однако одна рана напоминала о себе все четыре года. На руке парня образовалась странная шишка, надавливая на которую он испытывал боль.

Особенно это стало заметно, когда парень похудел и припухлость стало видно лучше.

Руки парня были изранены после аварии

Недавно я ударил руку на работе, и на ней образовалась крошечная дырочка. Я посмотрел вниз, чтобы увидеть, что торчит из пореза — и не смог в это поверить, — говорит парень.

В руке парня всё это время был осколок лобового стекла, который остался после той аварии. К слову, это не самый странный предмет, который люди находили в собственном теле. Другому парню удалось найти в своём носу заначку.

Поразительно, что он так долго был в моей руке. Я считаю, что это был последний кусок. В последнее время я теряю вес, и я думаю, что это приблизило осколок к поверхности кожи, и каждый раз, когда я ударялся рукой, она кровоточила, — вспоминает Альберт.

Тогда Альберт решил проблему на месте и не без брутальности. Вытащить из кожи последнее напоминание об аварии он смог сам, вооружившись щипчиками для ногтей и ножом.

Я решил, что пора убрать это. Я взял свой карманный нож и сделал надрез, начиная с этого отверстия. Затем я схватил осколок кусачками для ногтей и потянул, — рассказал парень.

Парень достал осколок своими усилиями

Для Альберта избавление от осколка стало гораздо большим событием, чем просто изъятие инородного предмета. По словам мужчины, это было последнее мучившее его воспоминание о тёмных временах.

Все мои раны уже зажили, так что это было последнее, что напомнило мне об аварии. Теперь я снова могу ходить, у меня больше нет кошмаров или воспоминаний. Мне кажется символическим, что вылез последний кусок стекла. Я наконец могу оставить позади то, что произошло.

Некоторым авария преподносит и более пугающие подарки. Так, парень после ДТП очнулся в астрале. В загробном мире его не приняли, но помогли найти любовь в реальном.

Другой парень тоже смог оправиться от аварии и даже забыть про неё. Но спустя несколько лет выяснилось: он стал одним целым со своим авто.