Белла Поарч показала, как выглядела до славы в тиктоке. Узнать её на школьном фото люди смогли с трудом

(без названия)

Звезда тиктока Белла Поарч в очередной раз растрогала фанов, рассказав о своей ментальной болезни и поделившись школьным снимком. Поклонники решили, что победа над депрессивным эпизодом не только пошла на пользу эмоциональному здоровью блогерши, но и улучшила её внешность. Ведь они с трудом узнали в девушке на фото ныне эффектную Поарч.

Американка филиппинского происхождения Белла Поарч заполучила многомиллионную армию фанатов в тиктоке благодаря довольно своеобразным роликам: обычно девушка просто качает головой в такт музыке и повторяет слова за исполнителем. Помимо преданных поклонников, тиктокерша обзавелась толпой хейтеров, которые нещадно критикуют знаменитость за слишком незамысловатый, по их мнению, контент.

Но при этом в реальной жизни блогерша мало соответствует стереотипам, касающимся звёзд тиктока: например, девушка работала ветеринаром в военно-морском флоте США. Также Белла рассказывала, что страдает от депрессии и посттравматического расстройства, и признавалась, что под своими многочисленными татуировками прячет шрамы, которые остались после жестокого обращения в детстве.

Об этой тёмной стороне своей жизни тиктокерша говорит редко, но решила сделать исключение 27 декабря. Белла разместила в своём инстаграме фотографию со школьного выпускного и пояснила, что снимок был сделан, когда она весила на 22 килограмма больше, чем сейчас, и, как ей казалось, находилась на самом дне.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Но в этот день я также решила заставить себя что-то изменить и сделать что-то важное. Это был день, когда я решила пойти в армию.

Блогерша рассказала, что решение присоединиться к ВМС США было одним из лучших в её жизни. Только влившись в новый коллектив, она почувствовала, что обрела настоящую семью.

Это был первый раз, когда я ощутила любовь и поддержку. Друзья будили меня ради приёмов психотерапевта, которые я постоянно просыпала. Или заставляли идти дальше, когда я плакала, пытаясь затащить по ступеням корабля пулемёт, который весил столько же, сколько я.

Из этой истории Белла сделала вывод, что можно найти в себе силы пережить даже самую непростую жизненную полосу, если рядом будут люди, которые поддержат и не станут осуждать.

Я хотела поделиться с вами этой историей, потому что хочу, чтобы вы, ребята, знали: вы заставляете меня чувствовать ту же любовь и поддержку, что и от друзей на флоте. Я из тех, кому нужны правильные люди вокруг, которые помогают мне и продолжают мотивировать в трудные времена.

Фаны, прочитав признание девушки, наперебой бросились благодарить её за искренность и храбрость. Многие даже поделились собственными историями выхода из депрессивных состояний.

Некоторые фолловеры отметили, что победа над депрессией позитивно сказалась на внешности тиктокерши.

А другие, напротив, подчеркнули, что красоту девушки было не скрыть уже тогда.

Тиктокеры и впрямь нередко поднимают откровенные темы ментального здоровья. Например, девушка из Санкт-Петербурга рассказала, какие голоса слышит из-за шизофрении. И она уверена, что люди неправильно представляют себе её мысли.

Но и чуть менее серьёзный контент радует подписчиков не меньше, как в случае с блогершей, которая показала, как с помощью своих волос может незаметно спрятать практически любую вещь. Спойлер: там уместился даже контроллер.

Читать далее