Medialeaks

Папа девушки — настоящий пироманьяк, но она не боится. И её подаркам завидуют все отцы, ведь они просто огонь

Девушка преподнесла своему отцу подарок, который сразу же сделал её дочерью года не только в глазах родителей, но и по мнению незнакомцев. А всё благодаря тому, что её опасный сюрприз — крутой сам по себе — оказался именно тем, что давно было нужно мужчине-пироману. И, глядя на этот презент, вам тоже захочется себе такой, ведь это вовсе не игрушка, а настоящий огнемёт.

Кэтти Ван Слейк в своём твиттер-аккаунте опубликовала 25 декабря видеоролик с подарком, который преподнесла своему отцу Мэтту на Рождество, и он сразу же привлёк к себе всеобщее внимание, ведь такой игрушке трудно не позавидовать. Девушка рассказала FoxNews, что давно заметила любовь папы ко всему, что связано с огнём, и именно поэтому она подарила ему настоящий огнемёт (да!).

Я годами наблюдала, что мой папа — настоящий пироманьяк, поэтому я всегда искала подарок, который бы его удивил.

Но презент сам нашёл Кэтти — пролистывая ленту в инстаграме, она наткнулась на рекламу огнемёта и сразу же поняла: это именно то, что нужно. Девушка без колебаний сделала заказ и вручила подарок Мэтту на Рождество.

Дочь рассказала, что её отец всегда вызывался разжечь камин в любимом ресторане их семьи, любил сжигать ненужные вещи и обожал костры.

Он всегда был тем парнем, который покупает фейерверки.

И рождественский подарок дочери стал для Мэтта настоящим исполнением мечты. Получив огнемёт, он до сих пор не может ему нарадоваться.

Моя жена и дочь всегда стараются с подарками, так что порой я не понимаю, что происходит. Но на этот раз я был обескуражен и не мог побороть волнение.

Мэтт, как настоящий пироман, уже нашёл практическое применение своему личному огнемёту.

Мне кажется, им будет хорошо разводить костры и сжигать кучи щепок на ферме. Правда, в основном я буду им просто развлекаться.

После обмена подарками Ван Слейки всей семьёй вышли во двор тестировать огнемёт. Запись пробного пуска очень быстро развирусилась — за три дня видео набрало более пяти тысяч ретвитов и почти 38 тысяч лайков. Посмотреть на эту игрушку для людей со стальными нервами в действии вы можете прямо здесь.

Я подарила отцу на Рождество огнемёт, и теперь я лучшая дочь из когда-либо существовавших ??

Многие комментаторы в Сети похвалили девушку за необычный подарок.

С Кэтти согласились даже те, у кого были собственные дочери.

Но если отцы были в восторге, то некоторые дети по-настоящему расстроились.

Кто-то взгрустнул осознав, что ему никогда не получить такой подарок.

А некоторые комментаторы предложили ещё несколько идей дальнейшего использования огнемёта.

Однако, по мнению некоторых комментаторов, огнемёт подойдёт не всем, ведь существуют куда более универсальные подарки — как тот, что дядя каждый год присылает своему племяннику из США. Но парень не расстроен, ведь этот презент может пригодиться в любой ситуации.

Но лучшими дарителями могут быть не только родственники. Одна девушка получила от тайного Санты 41 подарок, каждый из которых можно назвать лучшим. Но самое удивительное случилось, когда она сдеанонила своего Деда Мороза, потому что внимание такого человека — уже огромный подарок.