Medialeaks

Внучка сделала бабуле подарок, но наутро пожалела. Достаточно было увидеть реакцию пса на новый образ старушки

Девушка подарила бабушке подарок, но увидела реакцию собаки и сразу же пожалела о своём выборе. Зато теперь у старушки есть неповторимый наряд, в котором можно смело идти и на вечеринку к джедаям, и на торжественную линейку в Хогвартс.

Многие считают, что самый лучший подарок — сделанный своими руками с душой и любовью. Например, парень преподнёс матери собственные усы, а мальчик в открытке признался маме, что он не её сын, и поспорить с его аргументами та не смогла.

Но пользовательница портала Reddit, зарегистрированная под ником AliFromCali, решила, что лучшим подарком для бабушки станет тот, что будет согревать её всю зиму. Поскольку реддиторша увлекается мейкапом, с фантазией у неё проблем не возникло.

AliFromCali

Хотя подарок пришёлся бабушке по душе, пёс девушки заметил в нём что-то странное и начал бесцеремонно пялиться на старушку, пока та готовила на завтрак овсянку.

AliFromCali заметила это почти сразу и решила, что эту картину должно увидеть как можно больше людей.

Реакцию пса можно понять. Если бы вы увидели свою бабушку (да и вообще кого угодно) в таком наряде, о чём бы подумали в первую очередь?

Под постом AliFromCali началась дискуссия, в которой люди предположили, что могло настолько сильно заинтересовать собаку. И по мнению одних комментаторов, бабуля превратилась в волшебницу, а пёс благодаря своему чутью это сразу понял.

А кто-то заметил явное сходство между бабулей и четвероногим на этой фотографии, ведь они оба пушистые.

Но всё же не все сочли новый наряд старушки странным.

Правда, даже они не хотели бы встретить бабулю в таком прикиде ночью.

Оказалось, AliFromCali подарила бабушке пушистое одеяло с капюшоном — идеальный вариант для тех, кто по утрам замерзает. А если вы любите прохладу, то специально для вас дизайнер создал нежаркое одеяло, которое придётся по душе всем подкроватным монстрам.

Похоже, у собакена реддиторши были все основания для того, чтобы пялиться на её бабулю. Ведь эти игры в прятки с одеялом так достали четвероногих, что спокойно воспринимать постельные принадлежности они уже не могут.