Medialeaks

Именинница на видео отпраздновала день рождения, бодро скатившись на лыжах с горы. У неё юбилей — 80 лет

Пожилая женщина покорила сердца пользователей тиктока своим активным образом жизни. На 80-й день рождения бабушка отправилась на горнолыжный курорт и съехала с высокой горы, не боясь, что у неё откажут колени. Теперь видео с ней придаёт сил тем, у кого поясница начала болеть ещё в 20 лет.

Вы удивитесь, но бабули тоже стараются быть в тренде. Если вы до сих пор считаете, что старушки только и знают, что щёлкать семечки у подъезда, скажите это женщине, которая в 103 года сделала себе татуировку.

Пользовательница тиктока из Краснодарского края с ником misvorobiova решила отдохнуть на горнолыжном курорте, где с ней приключилось, как она сама рассказала под видео, «нереально крутое знакомство».

misvorobiova

На горнолыжном подъёмнике девушка встретила пожилую женщину — обе оказались в одной кабине. Старушка представилась Спиридоновной и объяснила, что празднует в горах свой 80-й день рождения.

Спиридоновна

Бабуля — горнолыжница. Она не боится высоты, а, похоже, наоборот, с удовольствием проводит время, покоряя снежные вершины.

Экипировка, шлем — всё как полагается

Тиктокерша пожелала каждому из зрителей быть такими же «жизнерадостными и позитивными, как Спиридоновна».

Фото на память

Видно, что бабушка живёт счастливо, несмотря ни на что. Даже опасность пандемии коронавируса её не пугает. Впрочем, маску женщина всё же надела.

Помимо лыжных талантов, старушка, кажется, очень неплохо поёт. Послушать известную французскую песню Je ne regrette rien в исполнении именинницы можно, включив видео.

Пользователи платформы тоже оценили бодрую старушку.

Некоторые из бабушек в такой физической форме в свои 104 года, что любая молодая студентка позавидует. Ещё бы, ведь пожилая спортсменка каждый день тягает железо в зале и не позволяет себе расслабляться на диване перед сериалом.

Когда мир вокруг в опасности, сохранять уровень оптимизма Спиридоновны почти нереально. Так же, как и организовать свадьбу за три часа. Хотя и бабуля, и жених с невестой смогли преодолеть неприятный антураж 2020 года.