Сын придумал папе подарок, и звание главного тролля — его. Ведь он сделал ненавистное фото отца ещё хуже

Сын придумал бате подарок и показал мастер-класс в троллинге. Его рецепт: неудачный кадр и скилл фотошопа

Тиктокер показал, какой тролль-подарок приготовил своему отцу, а комментаторы жаждут увидеть реакцию папы. Ещё бы: отпрыск-шутник решил «исправить» его нелюбимую фотографию и улучшил её в разы — правда, с точки зрения юмора.

Кайл Шиль — мотивационный спикер, называющий себя в тиктоке «профессиональным дурилкой». Почему, можно узнать, посмотрев видео парня за 28 декабря, меньше чем за сутки собравшее больше 13 миллионов просмотров. В нём Кайл рассказывает о «лучшей идее подарка» из всех, какие у него возникали (со сбриванием усов она никак не связана) — и это презент-розыгрыш.

Это фотография, которая висит в доме моих родителей на протяжении 30 лет. На ней мой папа, моя мама, я, мой брат, мои кузены и мои дяди. И мой папа ненавидит этот снимок, потому что фотограф без какой-либо причины заставил его одного склонить голову. И мой папа не знал об этом до тех пор, пока фото уже не было готово, — начал свой рассказ герой истории.

По словам тиктокера, пусть отец и терпеть не может кадр, для мамы он очень важен — и именно поэтому снимок продолжает висеть в доме. Однако в этом году Кайл осознал, что может исправить ситуацию с позой папы с помощью фотошопа.

У папы Кайла (бородатый мужчина посередине) на фото наклонена голова

На кадрах парень в графическом редакторе перемещает голову папы так, что она становится наклонена куда меньше. Казалось бы, вот она — идеальная семейная фотография и конец страданиям мужчины.

Благодаря фотошопу наклон головы уменьшился. Но Кайл не оставил фото таким

Однако Шиль на этом не остановился и сделал всё так, что шансов на удачную фотографию у папы не осталось. Ведь с лёгкой руки Кайла все остальные члены семьи на снимке наклонили головы — в отличие от отца, чью позу парень подправил. По сути, он просто сделал всё наоборот.

На кадрах молодой человек также заказал фото и позже продемонстрировал его в рамке. Судя по хештегам, такой презент любитель пранков сделал для папы в качестве рождественского подарка.

Комментаторам идея розыгрыша от Кайла пришлась по вкусу. Возможно, пранк девушки с подарком бренда Chanel понравился бы им не меньше.

И лишь один момент в ролике слегка расстроил зрителей. Заинтригованным тиктокерам не показали самого главного.

Ну, а более коварные пользователи платформы предложили пранкеру не вручать отцу фото и зайти с розыгрышем ещё дальше.

Некоторые люди включают всю свою фантазию в надежде придумать оригинальный подарок, но у жительницы Англии необычный презент вышел из-за невнимательности. Девушка хотела вручить отцу нечто трогательное, но случайно свела его в могилу (хорошо, что не в буквальном смысле).

Другая британка тоже задумалась о необычном сюрпризе и приготовила бойфренду раскраску по его фотографии. Вот только готовый результат заставил бы парня смеяться до слёз.

Читать далее