Карди Би наехала на Свинку Пеппу, и всё серьёзно (почти). Но этот крик души поймёт каждый родитель

Карди Би устроила дисс Свинке Пеппе, и всё серьёзно (почти). Но этот крик души поймёт каждый родитель

Звезда хип-хопа Карди Би сердита на мультфильм о Свинке Пеппе и его главную героиню, и дело дошло до (почти) угрозы нарисованной хрюшке. Когда в дело вступает недовольная детскими шалостями из-за мультика мама-рэперша, лучше поберечься — но фаны-родители не только разделили её чувства, а ещё и предложили простой выход из ситуации.

«Свинка Пеппа» (в оригинале — Peppa Pig) — британский мультфильм о повседневной жизни семьи хрюшек, выходящий с 2004 года. За 16 лет трансляции мини-истории о Пеппе и её близких не только получили огромную армию фанов-детей, обросли мемами, но и получили критику.

Среди прочих претензий был якобы плохой пример, какой подаёт маленьким детям озорной поросёнок. И, кажется, с этим мнением согласится на все сто процентов американская рэперша и любительница необычных сочетаний в еде Карди Би (настоящее имя — Белкалис Альманзар).

Звезда хип-хопа 28 декабря в своём твиттере пожаловалась на то, что её двухлетняя дочь Калчер топает в лужах, насмотревшись на аналогичную шалость Пеппы. И, кажется, у 28-летней мамы лопнуло терпение.

Мультяшный поросёнок действительно любит прыгать в грязи (что, впрочем, ожидаемо от свинки) — этому занятию Пеппы была посвящена целая серия мультфильма.

Но комментаторы в твиттере, среди которых были и родители, «успокоили» Карди: это далеко не единственная фишка персонажа, какую может перенять маленькая Калчер.

Другие обитатели платформы, включая мам и пап, заверили: им мультик о Пеппе не по душе.

Неудивительно, что подписчики Карди Би в этом противостоянии встали на сторону рэперши.

Хотя, возможно, звезда выбрала себе противницу не по силам. Ведь габариты у Свинки впечатляющие, напомнили поклонники.

Ну, а проблему с любовью Калчер к лужам решить просто, уверены комментаторы.

Карди Би вообще известна тем, что любит открыто общаться с поклонниками и шутить в соцсетях. Звезде не чужда самоирония: например, в мае девушка с юмором показала, как на самом деле выглядит её живот за пределами красивых снимков.

Другая коронная особенность рэперши — её длинные ногти. Одна писательница вот попыталась пожить с похожим маникюром и поняла: это челлендж не для простых людей.

Читать далее