Хабиб пришёл на футбол с Ди Каприо и Миком Джаггером. Но фаны испугались, что он сейчас наваляет Неймару

Боец UFC Хабиб Нурмагомедов впервые в жизни прилетел в Париж, чтобы сходить на игру Лиги чемпионов между «ПСЖ» и «Ливерпулем» и поболеть за французов. Но спокойным этот выход в свет не получился, ведь Хабиб оказался соседом Леонардо Ди Каприо и Мика Джаггера по трибуне и героем шуток о том, что он сейчас выпрыгнет на поле стадиона, чтобы подраться с Неймаром.

После победы над Конором Макгрегором в бою за пояс чемпиона UFC и эпичного прыжка в толпу Хабиб Нурмагомедов активно путешествует по миру. Теперь он заглянул в Париж, чтобы сходить на матч Лиги чемпионов между «ПСЖ» и «Ливерпулем» вечером 28 ноября, а перед игрой дал свой прогноз на результат клубному телевидению парижан, которые его и пригласили.

Спасибо большое, парни. Я в первый раз в Париже, и я очень рад попасть на эту игру. Это очень важная игра для «ПСЖ», а Ливерпуль — очень сильная команда. Мой прогноз — 2:1.

На трибуне Хабиб оказался посреди внушительной компании звёзд. Рядом с ним сидели Леонардо Ди Каприо с Камилой Морроне, Мик Джаггер, Ален Прост и Дидье Дешам.

Читайте на Medialeaks: Новая оптическая иллюзия, на которой кожа индейки двигается сама по себе. Глазам больно, но прикольно

Да, и на их фоне боец выделялся своим внешним видом.

Многие болельщики тут же испугались, что Хабиб может вспомнить свой прыжок из октагона в Лас-Вегасе и повторить его, спикировав на поле прямо с трибуны стадиона. И за судьбу футболиста и ходячего мема Неймара тогда бы пришлось побеспокоиться.

Но, к счастью для Неймара, «ПСЖ» победила с тем самым счётом, который Хабиб и прогнозировал. А сам боец после игры спустился в раздевалку команды, где затусил с футболистами.

Но с профессиональными бойцами, конечно, конфликтовать не стоит. На одного такого нарвались восемь грабителей с ножами, и они рассчитывали только на мобильник, но огребли по самое не хочу.

И бойцы не только больно бьют, но и лихо празднуют. Представитель MMA из Британии, например, победив своего соперника, полез на сетку октагона. Теперь будет не залезать куда попало, а лечиться.