Medialeaks

Пока жена рожала, муж был рядом, но его фото приводит людей в бешенство. Они уверены: лучше бы он сидел дома

Молодая мама показала, как развлекался муж на её родах, и люди советуют подавать на развод. Некоторые комментаторы уверены: такое поведение значит, что отца из мужчины не выйдет. Но сама девушка смеётся над предостережениями.

В 2020 году многие люди выбирают для себя партнёрские роды — но иногда это заканчивается провалом. Так, один парень хотел смотивировать жену во время схваток и перестарался. Теперь его считают идиотом и высмеивают в интернете.

А одна молодая мама сама избавилась от мужа после рождения их малыша. На родах парень издал всего один звук, и жена сразу поняла, что дальше им не по пути, и вскоре подала на развод.

Пользовательница твиттера по имени Сара из США родила ребёнка 25 ноября 2020 года, и на её родах тоже присутствовал супруг. Мальчик родился раньше срока, и мама очень переживает за своего «радужного малыша» — в английском языке так называют детей, родившихся после того, как прошлая беременность закончилась трагично.

В тот же день девушка опубликовала фотографию, которая показывает, что делал её муж, пока она рожала малыша.

Всего за несколько дней твит с фотографией парня стал вирусным и набрал больше 260 тысяч лайков. Большинство пользователей твиттера не на шутку возмущены поведением партнёра Сары.

Некоторые комментаторы выступили в защиту парня.

Но многие женщины считают, что если мужчина решил присутствовать на родах, это он должен помогать жене, а не она ему.

Кое-кто и вовсе считает, что парню не стоит становиться отцом.

Сама Сара явно не ожидала такой реакции. Спустя двое суток она опубликовала новый твит, в котором объяснила ситуацию. Она вовсе не собирается разводиться с мужем — и её саму момент с игрой скорее развеселил, чем отпугнул.

Теперь люди шутят, что главной ошибкой парня было вовсе не то, что он решил поиграть.

Но некоторые комментаторы считают, что Сара сама не понимает, во что ввязалась.

Впрочем, на Reddit отметилась женщина, чей муж повёл себя на родах куда хуже. Увидев темнокожую новорождённую дочку, мужчина побежал подавать на развод. Но стоило сперва сделать тест ДНК, а потом уже обвинять жену в измене.

А одну блогершу, наоборот, пугает мысль о том, что её ребёнок может быть белым. Она даже сняла видео о том, почему это проблема, но люди уверены, что это какая-то неправильная борьба с расизмом.