Слепой мужчина подал в суд на сайт Playboy. И причина видна невооружённым глазом

Слабовидящий мужчина решил подать иск на Playboy.com и Playboyshop.com, потому что не может использовать эти веб-сайты в полной мере. К тому же пострадавший собирается взыскать с них кругленькую сумму за уже причинённый моральный ущерб. Кажется, PornHub тоже пора начать беспокоиться и задуматься о своеобразном шрифте Брайля для сайта.

Дональд Никсон подал иск против сайтов Playboy.com и Playboyshop.com из-за того, что не может в полной мере воспользоваться их возможностями, пишет TMZ. У Дональда серьёзные проблемы со зрением, так как мужчина фактически ничего не видит.

На девайсах Дональда установлено специальное программное обеспечение, позволяющее слабовидящим людям пользоваться различными сайтами и приложениями. Однако веб-страницы Playboy.com и Playboyshop.com не получается просмотреть на его устройствах.

Портал TMZ рассказывает, что в официальных документах указана следующая причина: Дональд «не может в полной мере воспользоваться услугами, продуктами и сервисами» сайтов. Мужчина пока не давал развёрнутых комментариев относительно того, какими именно услугами и сервисами он не смог воспользоваться, но мы-то понимаем, что ему очень хотелось почитать интересные статьи издания Playboy.

Читайте на Medialeaks: Как родились Nike и Levi's? Истории культовых брендов США

Пострадавший хочет дополнительно взыскать с них материальный ущерб за причинённые в прошлом неудобства. Пока что Playboy никак не прокомментировал ситуацию, но, кажется, мужчина настроен очень серьёзно.

Дональду ещё повезло, что он пока что не может рассмотреть подробненько сайт, ведь недавняя фотосессия Эзры Миллера наверняка повергла бы его в шок. Актёр снялся для журнала Playboy в очень откровенной съёмке, примерив на себя женские сорочки, каблуки и платья.

Однако многим пользователям соцсетей пришлась по вкусу фотосессия Эзры. Но не всегда такие образы могут помочь — как, например, девушке киберспортсмена. Парень так хотел профессионально рубиться в игры, что даже расстался со своей привлекательной возлюбленной. И даже отзыв издания Playboy ей не помог.