ВИДЕО. Бенедикт Камбербэтч подражает выдрам и дерется с плюшевым мишкой

Известный актер хорошо провел время в студии Грэма Нортона и порадовал поклонников, сделавших отдельный аккаунт на Tumblr про него и речных грызунов.

В пятницу британский актер Бенедикт Камбербэтч появился на вечернем шоу Грэма Нортона The Graham Norton Show в компании Джонни Деппа, и сразил зрителей поведением по ходу небольшой репризы связанной с выдрами.

Дело в том, что для одной из заготовок редакторы программы извлекли на свет старый аккаунт в соцсети Tumblr под названием BBC Sherlock Otters («Выдры Шерлоки на BBC»), в котором Камбербэтч в образе сыщика Шерлока Холмса сравнивался с этим небольшими хищными млекопитающими семейства куньих, обитающими в европейских водоемах.

Например:

Грэм Нортон предложил актеру попозировать, подражая фотографиям выдр. Камбербэтч охотно подхватил шутку.

Злая выдра, демонстрирующая темную сторону Королевства выдр.

Выдра, готовая надрать задницу.

Выдра на вечеринке.

И, наконец, выдра, которую любят ее друзья. В роли выдры слева — Джонни Депп, справа — ведущий.

После этого в студии неожиданно появился гигантский плюшевый медведь (Джонни Депп даже испугался, вскочил и отошел подальше), с которым Камбербэтч сфотографировался в образе самой счастливой на свете выдры.

И тут что-то пошло не так, потому что актер, видимо, вспомнив что-то  неприятное из детства, вдруг эффектно прыгнул на медведя, как герой комиксов, и стал жестоко избивать громадную игрушку. Только через пару минут он остановился, и Джонни Деппу пришлось успокоить его: «Все хорошо, все уже позади, ты молодец».

Вот как это было: