Аргентинская журналистка хотела, чтобы зрители смотрели ей в глаза. Поэтому уменьшила слишком большую грудь

Журналистка ESPN из Аргентины Нати Жота сделала себе операцию по уменьшению груди, потому что устала от фанатов, оценивающих исключительно её внешность. Девушка говорит, что просто очень хочет, чтобы люди слушали её репортажи и видели её лицо, а не другие части тела. И это несмотря на миллионы людей, подписанных на неё в соцсетях.

Аргентинская журналистка Нати Жота (Nati Jota) — суперзвезда испанского спортивного телевидения. Она работает на канале ESPN, где ведёт дневное шоу ESPN Redes, направленное на подростковую аудиторию. Да, вот так оно выглядит (нет, Нати не всегда лежит на столе).

Однако много ли вы знаете ведущих спортивных (!) передач для подростков (!) с миллионами фанатов в соцсетях? А у Нати (настоящее имя 24-летней девушки — Наталия Джерсонски) больше миллиона подписчиков в инстаграме и почти миллион — в твиттере. И сама журналистка считает, что сейчас причиной тому её впечатляющая внешность, рассказывает Mirror.

Читайте на Medialeaks: Парень потратил весь отпуск на хитрую месть наглому соседу. Сам не отдохнул, зато потроллил от души

Однако Нати не устраивал такой расклад. Девушка жаловалась, что сыта по горло людьми, которые не слушают её спортивные репортажи, и признаётся, что хочет, чтобы люди смотрели ей в глаза, когда она в кадре.

И нельзя не признать, что многие фанаты действительно обращали внимание именно на внешность, а не на профессиональные качества девушки. На YouTube, например, несложно найти видео, посвящённое её «впечатляющей груди».

Так что Нати решила пойти на радикальные меры и сделала себе операцию по уменьшению груди. Многие подписчики узнали об этом, только когда она выложила фотографию с больничной койки, рассказав, что всё прошло успешно.

Уменьшившийся размер груди девушка продемонстрировала на видео в одной из сториз в инстаграме.

При этом Нати признаётся, что её взаимоотношения с собственной грудью никогда не были простыми.

В школе, когда мои одноклассницы начали расцветать, моя грудь совсем не росла. Меня обзывали плоскогрудкой и другими обидными словами. Так что пока подружки мечтали о рыцарях в сияющих доспехах, я мечтала о сиськах. А потом они появились, и надо мной стали издеваться уже из-за того, что они слишком большие. Мой пример доказывает, что стоит быть осторожными в своих желаниях. Ведь сначала я получила грудь, а теперь мне пришлось сделать операцию, чтобы её уменьшить.

Ну а мы надеемся, что у Нати с карьерой всё сложится и она ещё не раз приедет в Россию со своими репортажами.

Но если об изменениях внешности, сделанных Нати, теперь знают все, то некоторые модификации можно вполне успешно скрывать. Ну хотя бы от родителей. Проколовшая соски американка так и делала, пока ни спалилась перед мамой самым нелепым образом.

Говорят, что после первой татуировки сложно остановиться, но у некоторых то же происходит и с бодимодификациями. Так, австралийка к 23 годам сделала себе около пятидесяти операций. И это определённо именно тот случай, когда и родная мать не узнает.