Девушка осветлила волосы, но что-то пошло не так. Она заклеймила сама себя, а виноват в этом пакет из магазина

Девушка хотела обесцветить волосы, но допустила глупую ошибку. Теперь люди смеются над её проколом и предлагают срочно устроиться работать в местный супермаркет. И нет, она вовсе не выглядит, как потенциальный кассир или грузчик. Просто её новая причёска говорит сама за себя.

Во вторник, 29 октября, пользовательница сайта Reddit под ником kttyfrncs показала, как выглядит самая странная (и смешная) ошибка, которую можно допустить, когда меняешь цвет волос. И нет, дело не в том, что девушка что-то напутала с ингредиентами, или оттенок получился не тем.

Для того, чтобы при осветлении волос реакция прошла успешно, парикмахеры советуют укутать голову полиэтиленом или пищевой плёнкой. Или же завернуть локоны в фольгу, а поверх накрутить полотенце, чтобы сохранить тепло. Героиня этой истории так и поступила. Но вот чего ей не стоило делать, так это использовать пластиковый пакет из сети супермаркетов Walmart в качестве защитного слоя.

Обесцвечивание волос прошло на ура. Но теперь эта модница — ходячая реклама Walmart.

Ей нельзя не посочувствовать, но большинству людей пока слишком смешно. Пост с фотографией за несколько часов набрал больше 30 тысяч апвотов. И реддиторы оттачивают своё чувство юмора в комментариях к нему.

Некоторые комментаторы шутят, что теперь девушке самое время устроиться работать в один из магазинов сети. Ведь там явно должны оценить такую любовь к компании.

А других реддиторов волнует вопрос: что будет с такой причёской дальше? И у опытных комментаторов для них плохие новости.

Так что будьте осторожны, если вдруг решите осветлять волосы на дому. И да, стричься вне салона — тоже не лучшая идея. Недавно одна мать из США пришла в ужас, обнаружив, что её маленький сын решил отточить парикмахерские способности на сестре. Но женщина зря переживала, ведь теперь дочь выглядит круче, чем она сама.

Ну а другая причёска влюбила в себя девушек по всему миру. И самое странное то, что её обладательница — даже не настоящий человек. Речь о королеве Эльзе из «Холодного сердца»: в новом мульфильме она слегка изменится, и все без ума от её волос.