Парень всего-то искал свои тапки, а нашёл славу в Сети. Такую, что мемы с ним разлетаются как горячие пирожки

Фотография с парнем, который ищет свои тапочки, набрала популярность в интернете и стала мемом. Молодой человек оказался в замешательстве, оставшись один на один с горой одинаковой обуви. Теперь эта сцена — идеальный шаблон для шуток о суровом жизненном выборе.

Парень, предположительно, из Индии стал героем Сети, когда завис перед стеллажом с обувью. Юноша попал в объектив камеры во время того, как не смог найти свои тапочки. Казалось бы, что сложного — нужно лишь взять одну пару, но задача усложняется, если перед тобой десятки одинаковых шлёпанцев.

Молодой человек попал в сложную ситуацию и, сам того не подозревая, породил новый мемасик. Некоторые пользователи твиттера с юмором подошли к проблеме парня, а потом включили воображение и приступили к созданию фотожаб.

Оказалось, муки выбора юноши идеально подходят для множества жизненных ситуаций.

Не обошлось без шуток от парней, которые не упустили случая потроллить девушек.

А для некоторых картинка стала отражением их уникальной жизни.

Мемами становятся не только простые люди, но и звёзды первой величины. Актёр Роберт Паттинсон несколько лет назад снялся в рекламе парфюма от Dior, но так схватил свою партнёршу за шею, что фанаты до сих пор не могут успокоиться и перестать шутить.

Парень из США за шею никого не хватал и в фильмах не снимался, но всё равно получил любовь пользователей Сети. Просто он решил установить рекорд по поеданию бургера с десятью котлетами, а его лицо во время челленджа говорило о многом.

Читать далее