Отец занимался с дочкой чтением, а она выдала мамину тайну. От проблем семью спасло лишь чувство юмора бати

Мужчина решил позаниматься со своей маленькой дочерью чтением, но узнал от неё много нового о себе. Малышка сболтнула фразу, которая поставила маму в неловкое положение. Благо, что отец оказался человеком с хорошим чувством юмора, иначе серьёзного разговора супругам было бы не избежать.

Молодой отец из Шотландии решил провести время с пользой, поэтому вместе с дочкой занялся чтением. Девочке семь лет, она немного отстаёт по школьной программе, и ей необходимо читать как можно больше книг, чтобы догнать одноклассников.

Однако общее хобби отца и ребёнка едва не обернулось семейным скандалом. Кроха, сама того не понимая, выдала юмористический перл. Чтобы справиться с одним из заданий, девочка должна была прочитать окончания нескольких предложений, но стала отвлекаться и произносить случайные слова.

Отец давал дочке подсказки, когда услышал неожиданный ответ.

Отец: Мама думает, что папа один из этих…
Дочь: Клоунов!

Этот момент попал на видео, которое снимала мама. По её словам, она записывала собаку, потому что пёсель смешно ревновал хозяев к ребёнку. Женщина опубликовала ролик в твиттере, и его уже посмотрели почти 800 тысяч пользователей.

Судя по комментариям, девочка подарила зрителям заряд хорошего настроения на долгое время.

Некоторые юзеры заметили на видео другую важную (и пушистую) деталь.

Пока одни родители вместе со своими детьми читают учебники, другие делают ставку вовсе не на образование. Блогерша призналась, что откладывает деньги на будущее своей дочери, вот только накопленные средства уйдут не на диплом. Личный опыт подсказал инстамодели, что девочке в жизни пригодится далеко не интеллект, особенно из-за того, что ребёнок мечтает пойти по стопам матери.

А мальчик из Англии уже точно решил, что хочет стать полицейским. Он даже написал офицерам письмо, где перечислил все свои качества, которые пригодятся ему в работе. И, судя по его навыкам, город может спать спокойно.