Мужчину два года преследуют вороны, и это разборка (индийская). Двуногий сделал добро, но получил перо в ребро

Мужчина из Индии обрёл врагов, против которых ничего не может предпринять. Каждый день ему приходится отбиваться от недоброжелателей, нападающих на него стаей. Однако полиция не в состоянии помочь работяге, ведь у агрессивной шайки есть пёрышки, клюв и право на неприкосновенность.

Тракторист из Индии, которого зовут Моханан, каждый день ходит на работу с палкой и зонтом, пишет Oddity Central. Он не боится, что внезапно промокнет под дождём, а кусок деревяшки нужен ему не ради дополнительной опоры. Эти приспособления необходимы, чтобы отбиваться от птиц, которые атакуют мужчину на его пути к автобусной остановке.

Моханан

Проблемы Моханана начались в 2017 году, когда он нашёл рядом с остановкой двух воронят, выпавших из гнезда. Мужчина не смог пройти мимо птенчиков. Он аккуратно взял на руки пернатых малышей и отнёс их подальше от дороги.

Вороны-родители неправильно поняли трогательную сцену. С того самого дня стая ворон начала нападать на Моханана всякий раз, когда видела его. Реакция пернатых так испугала мужчину, что ему пришлось на время поменять свой маршрут на работу в надежде, что птицы забудут обиду.

К сожалению для доброго человека, его план провалился с треском. Вороны — очень умные птицы, которые могут десятилетиями помнить своих обидчиков. И Моханан стал одним из тех, кто доказал силу памяти этих пернатых.

Стоило мужчине вернуться на прежнюю дорогу, птицы были тут как тут. Тракторист пытался наладить отношения с врагами и отдавал им часть своей еды, но всё было тщетно.

Я отдаю долю своего обеда воронам. Но как только они заканчивают есть, снова на меня нападают.

В конце концов Моханан прославился среди местных жителей, как жертва ворон. Его история веселит людей, а вот самому герою не до смеха. По его словам, птицы — довольно безжалостные создания, и однажды они разорвали его зонт в клочья во время одной из атак.

Ещё одна ворона напугала пользователей Сети своей фотографией. Судя по кадру, это гибрид птицы и гориллы, и лучше вам не стоять у неё на пути. Люди тряслись от страха, но у орнитологов нашлось объяснение для странной мутации.

Не только вороны способны досаждать людям. Например, одна пожилая пара на шесть дней оказалась в заложниках у чаек. Старики не могли выйти из своего дома, а пернатые показали себя весьма кровожадными созданиями.

Читать далее