Бена Аффлека застукали пьяным после месяца трезвости. Селебе есть что сказать, но отговорки так себе

Актёр Бен Аффлек попался журналистам в крайне нетрезвом состоянии, но, кажется, его это совершенно не смущает. Селеба год боролся с алкоголизмом и не видит в одном маленьком срыве большой проблемы. Да только фанаты, похоже, уже потеряли веру в кумира.

Американский актёр и звезда «Лиги справедливости» Бен Аффлек засветился перед фанами в довольно специфическом состоянии и доказал, что он тоже обычный человек. 26 октября мужчину заметили возле казино в Лос-Анджелесе, где он полночи играл в покер и даже разжился выигрышем примерно в 1500 долларов (почти 96 тысяч рублей).

Но селебу явно опьянила не только победа, ведь он едва держался на ногах. На видео, которое опубликовал портал TMZ, видно, как актёр шатается из стороны в сторону рядом с автомобилем и пытается удержать равновесие.

В 2018 году Бен признал, что у него есть алкогольная зависимость, но он не очень переживает по этому поводу.

Это часть моей жизни. Это то, с чем я имею дело. Это не отражает во всём мою личность, но это аспект, над которым нужно работать. Я чувствую, что у меня есть проблема, над которой надо работать, и я действительно хочу её решить. Этим нужно гордиться.

При этом мужчина весь год боролся с алкоголизмом, но, судя по словам близких к актёру источников, и не думал полностью завязывать с выпивкой.

Трезвость — это сложно, и Бен признал, что будет время от времени «соскальзывать».

27 октября актёр признался, что действительно выпил в тот день, ведь не было смысла отрицать этого. Правда, кажется, он не воспринимает свой срыв, как нечто серьёзное, во всяком случае, его отговорки выглядят весьма беззаботно.

Ну да, вы знаете. Так случилось. Это промах, конечно, но я не позволю этому расстроить себя.

При этом Аффлек признался, что рецидив случился всего через день после того, как он отпраздновал год трезвости.

Внимание папарацци привлёк не только подвыпивший актёр, но и загадочная женщина, которая всё время хихикала и давала актёру себя обнимать. Позже издание написало, что красотка — это музыкантка Кэти Черри, с которой мужчину, возможно, связывают не только ночные прогулки.

При этом пользователи твиттера как будто и не удивились тому, что актёр сорвался.

Бен Аффлек нередко грустит, но не всегда это заканчивается спиртными приключениями. Однажды в хандру его вогнал собственный сын, но селеба нашёл эпичный способ ему отомстить.

А иногда одно фото Бена Аффлека становится материалом для исследования, ведь, по мнению одной девушки, только по одной позе человека можно определить, насколько он богат. С актёром это сработало на все сто, да и теорию подтвердил сам Канье Уэст.

Читать далее