Билли Айлиш так необычно одевается, что её косплеят звёзды. И это уровень точности, какой заценила сама певица

Необычный стиль Билли Айлиш вызывает споры, но знаменитостям он явно по вкусу. Сразу несколько звёзд облачились в мешковатые наряды и закосплеили американскую певицу на Хеллоуин. И так хорошо постарались, что результат восхитил саму девушку.

Назвать стиль 17-летней певицы Билли Айлиш из США непримечательным язык не повернётся. Девушка любит надевать порой до безумия огромные майки, толстовки и штаны, причём зачастую кислотных цветов. Тёмные волосы звезды у корней выкрашены в неоновый зелёный, и Айлиш нередко щеголяет с такого же цвета ногтями. Не забывает она и про многочисленные кольца с цепями.

Образы Билли, и особенно её мешковатые наряды, нередко становятся предметом споров среди пользователей соцсетей. Певица объясняла, что облачается в огромную одежду ради того, чтобы не привлекать внимания к своему телу (однажды люди уже увидели грудь Айлиш, и их реакция была пугающей). Но некоторые поклонники всё равно заверяют, что Айлиш стоит сменить стиль, в то время как остальные восхищаются её яркими и нестандартными луками.

Но оказалось, стиль исполнительницы Bad Guy по душе и знаменитостям. Западные селебы, как и многие простые жители США, в последние выходные октября заранее отметили Хеллоуин, ведь в 2019 году праздник выпал на четверг. И сразу несколько звёзд предпочли закосплеить 17-летнюю певицу.

Актриса Нина Добрев (больше всего известна по сериалу «Дневники вампира»), например, скомбинировала образ Айлиш из клипа When the Party’s Over с традиционным ярким аутфитом девушки. На кадрах у Нины макияж, похожий на чёрные слёзы певицы в ролике, толстовка Louis Vuitton — обожаемого Билли бренда, цепи, кольца, зелёные ногти и яркий парик.

Британская певица Энн-Мари пошла дальше и, помимо лука звезды — кислотной толстовки, банданы, узких очков и множества аксессуаров, — скопировала знаменитый взгляд девушки.

В зелёное облачилась и актриса из США Стефани Беатриз (Роза Диаз в сериале «Бруклин 9-9»). Девушка полностью повторила образ Билли, в котором та появилась в 2018 году на музыкальном фестивале в Детройте: пепельные волосы, одежда и обувь кислотно-зелёного цвета.

Актриса и радиоведущая из Великобритании Джамила Джамил предпочла косплей на минималках. Женщина, видимо, вдохновилась образом Айлиш в клипе You Should See Me in a Crown и вдобавок к мешковатому наряду надела корону. На лице у британки был нарисован паук, а на короне красовались игрушечные членистоногие. Ведь, если вы смотрели этот ролик, то помните, что по Билли в видео ползали восьмилапые.

Помимо комплиментов от поклонников, звёзды получили и приятные слова от самой Билли Айлиш, увидевшей их наряды. Правда, не все: певица прокомментировала только образы Джамилы Джамил и Энн-Мари. «Меня просто выносит с этого дерьма, — так она описала снимок с Энн-Мари, опубликовав скриншот в сториз, пишет Seventeen. — Очень точно».

«И этот [косплей] тоже [точный], омг», — написала Билли на скриншоте с фото Джамилы Джамил.

Кстати, не исключено, что в скором времени Билли Айлиш сменит образ. По крайней мере, в сентябрьском интервью ELLE девушка рассказала, что после того, как ей исполнится 18 лет, она может начать «показывать своё тело».

Если наряд Билли Айлиш для Хеллоуина вас не вдохновляет, можно попробовать закосплеить мем. Тусовщики уже примерили на себя образы виральных шаблонов — от пёсика This is Fine до кота, на которого кричит женщина.

А одна пользовательница Reddit для самой жуткой вечеринки года обзавелась фейковыми ягодицами и грудью, коротким топом и длинными ногтями. Вы сразу поймёте, кем девушка вдохновилась.

Читать далее