Илья Соболев снял пародию на Дмитрия Киселёва. Люди решили: это «Оскар», но дизлайк за отношение к воде

Илья Соболев снял пародию на Дмитрия Киселёва. Люди решили - это «Оскар», но дизлайк за отношение к воде

Комик Илья Соболев показал пародию на ведущего Дмитрия Киселёва, который переночевал в гостинице Xander Hotel в номере Алексея Навального. Фаны признали видео лучшим из последних роликов комика. Поклонники присудили блогеру «Оскар» в юмористическом жанре. Но многие люди забыли про шутки, когда заметили потребительское отношение пародиста к природе.

В понедельник, 28 сентября, резидент Comedy Club и Stand Up комик Илья Соболев снял пародию на материал ведущего программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1» Дмитрия Киселёва. Оригинальное видео от 27 числа было посвящено томской гостинице Xander Hotel, где оппозиционер Алексей Навальный провёл ночь перед отравлением «Новичком».

Российский журналист, который подвергался критике за высказывания о COVID-19, заявил: номер 239 и здание отеля полностью безопасны, а информацию о яде, который был обнаружен на одной из бутылок воды, можно считать ложной.

Киселёв добавил, что супруга Мария отказалась отправиться вместе с ним в Западную Сибирь из-за брезгливого отношения к Навальному. Но высказывания ведущего только разозлили людей, которые потребовали продолжения сюжета на койке в омской больнице.

Комик не оставил без внимания «коронные» фразы журналиста и отправился в «тур по местам Навального» (и теперь Киселёва). Кроме того, Илья в шутку заметил, что это именно та гостиница, иронизируя над последующим заключением об отсутствии «Новичка» и состоянием здоровья, которое, по словам Киселёва, после посещения Xander Hotel не изменилось в худшую сторону.

Пародия Ильи Соболева настолько зашла пользователям социальных сетей, что многие признали видео одним из лучших. Комментаторы решили: каждая фраза достойна юмористической награды, а общий сюжет отлично поднимает настроение.

Гостинице повезло, решили люди, а номер необходимо сделать музеем и рекламировать как место, где побывал Навальный и Киселёв, либо разработать план по обогащению за счёт возможного трагического совпадения.

Впрочем, некоторые подписчики не обратили внимание на «шедевр» комика и сильно разозлились из-за воды, которую, по их мнению, Илья должен был перекрыть во время съёмок и более бережно отнестись к природе и проблеме сохранения ресурсов.

Кроме ситуации с отравлением Алексея Навального, который вышел из комы только спустя несколько недель (а последователи уже встречали оппозиционера шутками про Александра Лукашенко и перехваченный разговор Ника и Майка), людей заинтересовала новость о продлении школьных каникул в Москве. По указу Сергея Собянина «отпуск» школоты будет увеличен до двух недель, но впервые в истории дети не спешат радоваться и предполагают, что карантин затянется до весны.

Читать далее