Medialeaks

Актёр сделал снимок с бойфрендом и попался на фотошопе. К такому безумному креативу фаны оказались не готовы

Люди заметили, что на фото, где актёр Эндрю Кинан-Болджер позирует с бойфрендом, присутствуют элементы редактирования, от которых сложно отвести глаз. Дело оказалось не только в обуви, но и в мелких деталях. Фотошоп так расстроил поклонников, что селеба был вынужден раскрыть тайну необычного, по мнению пользователей Сети, контента.

Американский актёр и звезда Бродвея Эндрю Кинан-Болджер поделился на своей странице в инстаграме фотографией с бойфрендом на фоне байдарки и озера. Оригинал снимка, к сожалению, был удалён, но один из подписчиков блогера успел сделать скриншот нелепого, по его мнению, фото. Пользователь под никнеймом troy разместил его в твиттере 25 сентября и обратил внимание на детали, которые были изменены с помощью фотошопа.

Люди заметили – Эндрю слишком увлёкся программой (как Ким Кардашьян, когда запостила фото с Кайли Дженнер в душе, или Хлои, ведь даже видео селебы не стоит слепо верить) и «пририсовал» не только обувь, но и «затёр» часть шеи, что выглядело ещё более странно.

Кроме того, внимательных комментаторов смутило отсутствие теней парней, в то время как с байдаркой в этом плане всё было в порядке.

После волны негодования и критики актёр объяснил в твиттере, как именно делает снимки и почему фотография на берегу озера вызвала столько вопросов. По словам Эндрю, данный кадр он делал в спешке, поэтому допустил несколько ошибок, а фон был совмещён с фигурами молодых людей через редактор.

Эндрю добавил, что пользуется фоторедактором постоянно и не видит в этом ничего предосудительного, особенно в период массовых ограничений из-за пандемии коронавирусной инфекции и отсутствия возможности перемещаться по миру.

Для примера актёр показал ещё несколько фото, которые очевидно были обработаны, но поклонники не придали этому такого же значения, как в случае с обувью.

А вот супруга Канье Уэста Ким Кардашьян часто попадается на фотошопе, который выглядит слишком крипово. Так, поклонники случайно обнаружили у модели шестой палец, но звезда объяснила – дело не в редактуре, а в обычной физиологии.

Но когда фаны заметили, что селеба фотошопит не только себя, но и детей, многие забыли о шутках: Ким изменила на фото не только цвета одежды отпрысков, но и собрала гнев хейтеров, которые переживали за размер головы Норт и здоровье малышей.