Линдси Лохан пыталась похитить двух детей, транслируя это в инстаграме. Родители не стали с ней церемониться

Актриса и певица Линдси Лохан провела очень странную трансляцию в инстаграме: она сообщала своим подписчикам о попытке спасти двух детей, которых якобы пытались продать в рабство. На самом деле всё, что видно на видео, указывает на то, что дети просто шли по улице со своими родителями, предположительно сирийскими беженцами. Попытки Лохан увести детей с собой выглядели как похищение, но у актрисы ничего не вышло: в конце концов мать детей просто ударила её в лицо.

Линдси Лохан, известная по таким фильмам, как «Дрянные девчонки» и «Чумовая пятница», привела в замешательство подписчиков своего инстаграма, когда 29 сентября запустила прямую трансляцию с какой-то ночной улицы. Точных данных о том, где именно снято видео, нет, хотя предыдущие посты Лохан помечала как опубликованные из Москвы, пишет Independent. В соцсетях называют и другие варианты мест, откуда могла вестись трансляция: Париж и Дубай.

Запись трансляции уже удалена из аккаунта Лохан, но зрители сохранили копию и активно делятся ей в соцсетях. На видео актриса идёт по тёмной улице вслед за бедно одетой семьёй — родителями и двумя сыновьями. Рассмотреть их трудно, но Лохан утверждает, что это семья сирийских беженцев, которую она хочет показать своим подписчикам, потому что волнуется за неё.

Всем привет, я просто хочу показать вам семью, с которой я повстречалась. Это семья сирийских беженцев, за которую я очень переживаю. Им очень нужна помощь.

Затем Лохан начинает обращаться к обоим мальчикам. Вне контекста эти фразы звучат, как то, что говорят стереотипные подозрительные незнакомцы, с которыми детей обычно просят не разговаривать.

Хотите пойти со мной? Пойдёмте со мной. Я позабочусь о вас, ребята. Хотите переночевать в отеле сегодня? Хотите посмотреть кино? Было бы так круто посмотреть кино по телевизору или на компьютере.

Кадр из трансляции Лохан. В чате снизу одни зрители поддерживают актрису, другие просят кого-нибудь остановить её

Непонятно, понимали ли собеседники Лохан английский язык, но родители не собирались отпускать своих детей со знаменитостью и продолжали уходить от неё по улице. Актриса начала злиться и стала громко критиковать мать двоих мальчиков, утверждая, что та не может создать для своих детей достойные условия жизни.

Твои дети не должны спать на полу, ты должна быть трудолюбивой женщиной, и ты должна делать всё, что сможешь, чтобы у твоих детей была лучшая жизнь. Если кто-то предлагает им дом и кровать, а сейчас это я, позволь им это получить. Они к тебе вернутся. Я не уйду, пока их не заберу. Я теперь знаю, кто вы. Не пытайтесь меня [обмануть].

Время от времени Лохан переходила на арабский язык, но ни родители, ни дети никак на неё не реагировали — они продолжали уходить быстрым шагом. И тогда Лохан внезапно стала обвинять родителей в том, что они собираются продать детей в рабство. Почему она так решила, неизвестно.

Посмотрите, что происходит, они продают детей в рабство. Вы этим разрушаете арабскую культуру! Я с вами, мальчики, не волнуйтесь. Весь мир это видит. Вы из Пакистана?

К этому моменту семья уже почти переходит на бег, но Лохан не отстаёт. В какой-то момент телефон поворачивается так, что в кадре никого нет, но судя по движениям камеры, актриса приближается к одному из мальчиков. В этот момент их мать что-то выкрикивает и раздаётся звук удара. Семья уходит, а Лохан появляется в кадре и держится за лицо — похоже, именно туда женщина её ударила.

Прежде чем семья окончательно уходит, на видео можно увидеть, что обоих мальчиков родители не держат за руки. Они смотрят на актрису озадаченно, а затем спокойно уходят вместе с родителями.

Читайте на Medialeaks: Забей мозгу пенальти. Как прокачать интеллект с помощью онлайн-игр

Поведение Лохан шокировало зрителей. Ничто не указывало на правоту её обвинений родителей в торговле детьми, а вот поведение актрисы для многих выглядело как попытка похищения.

Некоторых, впрочем, наоборот позабавило такое абсурдное поведение некогда популярной звезды и порадовало, что в конце она получила отпор.

Помимо вопросов о том, почему Лохан стала обвинять пару в торговле детьми, зрителей волновал ещё один момент: актриса по какой-то причине говорила по-английски с ближневосточным акцентом.

Но в одном большинство комментаторов сходятся: поведение Лохан они осуждают, а вот решительную маму мальчиков — поддерживают.

Линдси Лохан не первая знаменитость за последние дни, которую публично осуждают за не очень понятный поступок. На бизнесмена Илона Маска завели дело за несколько твитов, опубликованных в начале августа. Его размышление о планах на будущее компании Tesla сильно озадачили акционеров, но Комиссия по ценным бумагам и биржам считает, что всё гораздо серьёзнее: в его словах были высказывания, из-за которых Маска можно обвинить в мошенничестве.

А тем временем в России певице и ведущей Ольге Бузовой даже не пришлось делать что-то противоречивое, чтобы вызвать гнев фанатов. Она просто надела свитер, из-за которого любители MMA решили, что в предстоящем бое Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора она болеет за ирландца, а не за россиянина.