Внучка нашла старые письма бабули и узнала её с новой стороны. В них — бурное прошлое женщины и тайна семьи

Американка разбирала документы и случайно нашла письма, раскрывшие тайное прошлое её бабушки. Женщина узнала, что у неё есть родственник, о существовании которого она никогда не подозревала.

Жительница американского города Чикаго Рейчел Пауэрс, как и многие жители планеты, была вынуждена сидеть на карантине во время пандемии коронавируса. Помимо других домашних дел, женщина решила разобрать старые бумаги и документы. Тогда же она наткнулась на несколько писем из середины прошлого века, которые хранили секрет её бабули, пишет honey.nine.

Послания были адресованы уже покойной бабушке Рейчел — Жаклин, ей писал некий Джон. Изучив письма, которые старушка никогда не открывала, женщина выяснила, что Джон был любовником её родственницы до того, как та встретила дедушку героини.

Жаклин (предположительно со своим мужем)

Также из писем, которые были написаны в конце 1950-х годов, Пауэрс узнала, что до того, как Джон ушёл на службу в армию, Жаклин забеременела, но, судя по всему, не рассказала об этом партнёру. Ребёнка в итоге женщина отдала на усыновление, а позже вышла замуж за дедушку Пауэрс.

Тем не менее бывший молодой человек узнал о том, что у него родился сын, поэтому и стал заваливать Жаклин письмами, пытаясь хоть как-то выйти с ней на контакт, но тщетно.

Осознав, что у неё есть дядя, о существовании которого не знал, похоже, никто в семье за исключением бабули, Рейчел опубликовала письма в фейсбуке, где рассказала историю Жаклин и Джона. Так она хотела найти того самого родственника.

Каким-то образом Джон узнал о ребёнке и писал ей письмо за письмом, просил у неё прощения, спрашивал, как он может помочь, предполагая, что могло бы произойти, если бы он знал [о ребёнке] и что он может сделать, — пояснила содержание писем в одном из постов женщина.

Также Пауэрс рассказала, что в 2000 году её бабушка начала искать человека по имени Джон, посылая письма всем мужчинам в стране, которых звали Джон. Но, к сожалению, найти того самого бывшего любовника женщине не удалось до самой её смерти в 2006 году.

Так что теперь миссия по поиску давно потерянных родственников легла на плечи её внучки Рейчел, которая сейчас активно ведёт поиски через группы в фейсбуке.

Там люди советуют ей сдать ДНК-тест, которые способны не только помочь раскрыть существование 600 тайных родственников, но и узнать свой настоящий пол. Однако пока что Пауэрс ограничивается социальными сетями, которые тоже могут найти к целую толпу потерянных родственников.

О содержании некоторых писем многим остаётся только догадываться, хотя Рейчел и говорит, что отношения между Жаклин и Джоном были бурными.

Тем не менее послания влюблённых из прошлого мало чем отличались от тех, что пары отправляют друг другу сейчас. Доказательство — тайные любовные письма, которые владелец дома нашёл в вентиляционном отверстии и показал пользователям Reddit.

Читать далее