Тайлер Пози из «Волчонка» завёл аккаунт на OnlyFans, но радости фанов нет. И даже горячие кадры не спасли

Звезда сериала «Волчонок» завёл аккаунт на «OnlyFans», но фанаты недовольны. Они ждали трейлера нового сезона

Звезда сериала «Волчонок» Тайлер Пози завёл аккаунт в социальной сети OnlyFans. Актер анонсировал новый профиль в своём инстаграме очень экстравагантным способом — отрывками видео и снимков. В восторге ли поклонники? Вовсе нет, ведь они ожидали от актёра другого анонса. И зря Тайлер так старался ради горячих кадров.

Американский актёр Тайлер Пози, играющий главную роль в сериале «Волчонок», сообщил 29 сентября в своём инстаграме о создании профиля в соцсети OnlyFans — об этом его уже давно просили его поклонники. По случаю создания аккаунта молодой человек опубликовал в своём профиле анонс, который на начальных кадрах подозрительно напоминает трейлер нового сезона сериала.

Вы, ребята, просили меня об этом, получайте. Теперь у меня есть OnlyFans. Кликайте на ссылку в описании и становитесь мокренькими вместе со мной! Ахахах.

Однако фанатов ждало жестокое разочарование: вместо трейлера они увидели ролик, на котором полностью голый Тайлер, сидя на стуле, поёт «Добро пожаловать в мой OnlyFans», аккомпанируя себе на гитаре. Поклонники не стали сдерживать свои эмоции.

Впрочем, некоторым провокационный ролик очень даже понравился.

Голливудские звезды нередко становятся героями соцсетей. Например, фотография звезды «Сумерек» Роберта Паттинсона в спортивном костюме стала настоящим мемом под стать свидетелю из Фрязино.

А актёр из Филадельфии Боб Физер показал простой трюк, позволяющий услышать истинное звучание своего голоса для окружающих. И после этого люди ещё больше не хотят разговаривать.

Читать далее