Новая серия «Внутри Лапенко» разозлила вегана со стажем, а людям смешно. Ведь причина обиды напоминает анекдот

Новая серия "Внутри Лапенко" разозлила вегана со стажем, а людям смешно. Ведь причина обиды напоминает анекдот

Новый ролик Антона Лапенко получил разгромный отзыв — но дело не в сюжете, а в веганстве. Разочарованный зритель заявил, что после очередного эпизода веб-сериала веганы отпишутся навсегда. А пользователи соцсетей не знают, смеяться им или плакать.

С 6 июля 2020 года на YouTube-канале актёра Антона Лапенко выходит второй сезон сериала «Внутри Лапенко». Шоу пользуется бешеной популярностью в социальных сетях, и каждая новая серия обрастает мемами, шутками и даже пейрингами (это значит, что фанаты додумывают романтические отношения для некоторых героев сериала). Так, персонажи «Внутри Лапенко» полковник Жилин и рабочий Игорь Катамаранов стараниями шипперов превратились во влюблённую парочку.

Проект актёра Антона Лапенко и комика Алексея Смирнова показывает комедийные истории из вселенной позднего СССР и России 90-х. Практически все роли в нём исполняет сам Лапенко и вживается в образы на все сто. Даже в реальной жизни актёр запросто может прийти на интервью в компании своих же героев — как это было с его визитом на «Вечерний Ургант».

В понедельник, 28 сентября, Лапенко опубликовал уже седьмой эпизод нового сезона. Меньше чем за сутки серия набрала больше миллиона просмотров. И успела расстроить кое-кого из зрителей.

Пользователь твиттера под ником где-то здесь скрывается зверь поделился с фанатами Лапенко постом парня, который пришёл в негодование из-за нового эпизода.

Автор оригинальной публикации в социальной сети «ВКонтакте» — веган со стажем и защитник прав животных Роман Фатулаев.

Изображение профиля Романа

В своём посте парень пожаловался на новый эпизод и продемонстрировал, как гневно откомментировал его и отписался от автора.

Судя по комментариям Романа, его чувства задела реклама электрошашлычницы и то, что персонажи в кадре готовят и употребляют в пищу мясо.

Твит о расстроенном вегане привлёк внимание сотен пользователей соцсети, и большинство комментаторов не согласно с Романом.

Многих пользователей твиттера рассмешило то, что происходящее напоминает скорее анекдоты про веганов, чем ситуацию из реальной жизни.

А вот самих веганов поведение единомышленника расстроило.

Как ни крути, среди веганов, как и в любой другой социальной группе, попадаются самые разные люди. Так, один из них настолько уверен в своём выборе, что решил перевести на веганскую диету свою кошку. По утверждению мужчины, она счастлива, но ветеринары готовы с этим поспорить.

А вот другой веган перешёл обратно на продукты животного происхождения по очень серьёзной причине. Теперь он призывает бывших сторонников присоединиться к нему, и аргументы у него вполне убедительные.

Читать далее