Семья скорбела по пропавшей маме, а через два года её нашли живой в море. Так дети узнали правду о своём отце

Семья из Колумбии в 2018 году потеряла маму, но через два года её нашли при загадочных обстоятельствах. Женщину обнаружили в море за сотни километров от дома плавающей на волнах без сознания. Очнувшись, колумбийка рассказала, что с ней произошло.

Анжелика Гайтан пропала без вести в 2018 году, пишет The Sun. Семья искала её днями и ночами, но поиски не приносили результата — женщина словно испарилась, не оставив никаких следов. Дочь колумбийки, которую зовут Алехандра, много раз обращалась в полицию, однако и копы иногда оказываются бессильны.

Следователи выдвигали разные версии: девушке говорили, что мама, возможно, покончила с собой из-за разрыва отношений с мужчиной или стала жертвой нападения любовника, но конкретных улик у стражей порядка не было. Алехандра уже потеряла надежду найти мать, но 26 сентября женщину обнаружили в самом неожиданном месте.

Анжелика Гайтан

Рыбак, которого зовут Роландо Висбал, проплывал на своём катере мимо пляжа города Пуэрто-Коломбия, когда заметил тело, дрейфующее на волнах. Недолго думая, мужчина бросился на помощь и поднял женщину на борт. К счастью, незнакомка была жива, но находилась без сознания и с признаками переохлаждения.

Роландо сообщил о находке в полицию, а там установили, что это и есть та самая Анжелика Гайтан, которая считалась пропавшей без вести. После того как с женщиной поработали медики, она пришла в себя и рассказала, как оказалась в море.

По её словам, она хотела покончить жизнь самоубийством из-за своего мужа. Он часто избивал Гайтан, а обращения в полицию на приводили к должному результату. В какой-то момент колумбийка подумала, что супруг её убьёт, поэтому сбежала из дома.

Я много раз писала на него заявления, но полиция забирала его на 24 часа, а потом он снова приходил домой и избивал меня. В сентябре 2018 года он попытался меня убить. Слава богу, мне удалось сбежать.

Женщина поселилась в специальном приюте и не давала о себе знать, чтобы её не нашёл муж, но находилась в глубокой депрессии, от которой страдают даже персонажи мультиков, и не хотела жить. Как рассказала Гайтан журналистам, она попросила у знакомой денег в долг, купила билет на автобус и поехала к морю.

Я хотела положить конец всему. Не было никакой помощи, этот человек [муж] держал меня подальше от моего круга общения. Я не хотела продолжать жить.

Гайтан не помнит, как бросилась в море — она потеряла сознание. Очнулась она уже на лодке и рада, что осталась жива.

Слава богу, что я жива. Меня доставили в поликлинику, где мне оказали всю необходимую помощь.

Сейчас Алехандра и её сестра собирают деньги, чтобы перевезти маму к себе и позаботиться о ней должным образом, как и положено в настоящей семье.

Другая семья из Индии тоже два года не могла найти отца, который пропал без вести. Однако мужчина нашёлся — стоило его родным один раз заглянуть на TikTok.

Женщина из Китая почти всю жизнь потратила на поиски своего сына, которого похитили, когда он был ещё младенцем, и долгожданная встречала состоялась спустя 34 года благодаря современным технологиям.

Читать далее